Компания Fujifilm анонсировала сразу две беззеркальные камеры с матрицами APS-C

Опубликовано: 13.10.2018

Совершенно недавно корпорация Fujifilm представила очередное пополнение модельного ряда беззеркальных камер: модели X - E 2 S и X 70. В обеих новинках использованы уникальные 16,3-мегапиксельные матрицы с сенсорами X - Trans CMOS II формата APS - C . Приобрести эту модель также просто, как и купить мультиварку на OLX.ua

В модели X - E 2 S применяется 49-точечная система фокусировки, электронный видоискатель и выдвижная автоматическая вспышка, однако имеется и специальный слот для подключения обычной внешней вспышки. Новинка оборудована 3-дюймовым экраном и электронным затвором, позволяющим повышать светочувствительность до стандарта ISO 51200. Кроме того, аппарат может производить съемку видео формата Full HD с частотой 60 fps (кадров в секунду). Предполагается, что новинка поступит в продажу по начальной цене порядка 699 долларов, а за полный комплект, включающий камеру и объектив 18-55 mm F 2.8-4, придется выложить около 999 долларов.

Что касается второй новинки, камера X 70 представляет собой более компактное решение, хотя сенсор, применяемый в матрице, и система фокусировки точно такие же. Правда, этот гаджет использует объектив 18,5 mm / F 2.8, а видоискатель отсутствует вообще. Кроме всего прочего, отличие этой модели состоит еще и в том, что в ней не предусмотрена выдвижная вспышка, зато в плане преимуществ можно отметить тот момент, что камера обзавелась 3-дюймовым дисплеем с углом поворота 180 градусов. Опять же, с ее помощью можно записывать видео Full HD (60 fps ), а стоить такое удовольствие будет 699 долларов.

Как ожидается, продажи в мире должны стартовать где-то в феврале нынешнего года. Однако некоторые эксперты не исключают и возможности модификации обеих новинок еще до официального выхода. Тем не менее, исходя из предварительных характеристик, можно отметить, что обе камеры являются действительно новым словом в области фото- и видеотехники.

 
Карта
rss