Синие мокасины

Опубликовано: 13.10.2018

Синие мокасины дополнят удобные и элегантные ансамбли в романтическом стиле, а так же могут оказаться незаменимыми для создания этнических образов. Как и с чем носить синие мокасины, расскажем ниже.

На фото синие мокасины с декоративным шнурком.

Где купить синие мокасины?

Купить синие мокасины вы можете в интернет-магазине. Предлагаем вам посмотреть замшевые и кожаные модели.

С чем носить синие мокасины?

Синие мокасины и этнический стиль . Модный в сезоне весна-лето 2013 этнический стиль можно создать с помощью вязанных или плетеных вещей с интересными узорами и синих мокасин. Навряд ли вы найдете современную обувь с бóльшими признаками «народного» происхождения. Не даром прототип мокасин был придуман североамериканскими индейцами!

Черные или белые джинсы, светлый топ, блейзер с этническим принтом или кофта с узором и синие мокасины – вот, пожалуй, и все, что вам нужно для создания этнического образа. Его можно дополнить сумкой с бахромой или характерными украшениями.

Синие мокасины и романтический стиль . Синие мокасины одинаково хорошо смотрятся и с юбками, и с брюками. Очень привлекательно светло-синие мокасины буду выглядеть с цветастой винтажной юбкой из нескольких слоев и джинсовой рубашкой или безрукавкой. Такой наряд смело можно дополнить кожаной курткой. И конечно, не забывайте о цветовых сочетаниях. Синему благоволит белый, желтый, голубой, красный и коричневый.

Еще один «морской» романтический вариант – белые брюки или джинсы, темно-синий удлиненный пиджак и синие замшевые мокасины. Обратите внимание, что эти три вещи, как бы на размер больше, что только придает свободу вашим движениям и подчеркивает легкую небрежность в образе. В зависимости от вашего настроения можете подобрать неброскую бижутерию или, наоборот, расставить яркие акценты с помощью алой помады и красного лака для ногтей. Аксессуары, стилизованные под антикварные вещи, придадут вашему образу еще больше романтики.

Надевая синие мокасины с брюками, стоит с особой тщательностью подбирать верхнюю часть. Поскольку женственные блузки с воланами и кофточки с рюшами в таком комплекте будут смотреться нелепо. Лучше пусть это будут рубашки в мужском или спортивном стиле.

Не забывайте, что мокасины – это не демисезонная обувь, поэтому носить их нужно летом, а не зимой с пуховиком.

Ссылки по теме:

А еще у нас есть статьи про...

Карта
rss