Штатный видеорегистратор для BMW FinalCam CARDV BMW II Black

Опубликовано: 14.10.2018

Штатный видеорегистратор для BMW FinalCam CARDV BMW II Black

1080P Hidden WiFi Car-DVR Vehicle video recorder dash-cam
2 Мп 1080р (1920х1080) Угол обзора: 170° по диагонали Карта памяти: MicroSDHC до 32 Гб Управление: ручное, Wi-Fi Приложение: iOS/Android

Штатный видеорегистратор для BMW  FinalCam CARDV BMW II Black  - устройство, фиксирующее происходящее на дороге, основным преимуществом которого является его «беcшовная» установка в транспортное средство на штатное крепление и возможность подключения к смартфону с помощью встроенного Wi-Fi модуля. На сегодняшний день без наличия в автомобиле видеорегистратора доказать свою правоту на дороге может быть затруднительно, а в некоторых случаях и вовсе невозможно. Видеозапись же является беспристрастным свидетелем событий, произошедших во время движения.


Штатный видеорегистратор "FinalCam" для Volvo ХС60

Регистратор FinalCam идеально вписывается в салон автомобиля и не мешает обзору, а также отличается качественной технической составляющей. Он записывает видео в высоком разрешении Full HD на MicroSDHC-карту памяти, имеет впечатляющий угол обзора, равный 170° по диагонали, и может удобно управляться с помощью приложения FinalCam для операционных систем iOS и Android. Видеосенсор FinalCam CARDV BMW II Black оснащен качественной 1.2/7" CMOS-матрицей, она позволяет принять большое количество света, что снижает уровень шумов, а изображение получается более качественным.


FinalCam - 行車記錄器,黃昏時分影片,請選1080P,若有畫面延遲可能電腦CPU解碼能力不足所致。

Автомобильный регистратор имеет встроенный микрофон и вместе с видеопотоком осуществляет запись звука. По умолчанию аудиозапись включена, но при необходимости вы можете отключить данную функцию в настройках устройства. FinalCam CARDV BMW II Black оснащен G-сенсором, при его срабатывании регистратор начинает запись видео отдельным файлом, отключая возможность автоматической перезаписи этого файла, он будет включать, в том числе, события до срабатывания G-сенсора (функция предзаписи).

Поддержка автомобилей:

BMW Series 1 (M135i, 2016) BMW Series 5 (полная комплектация, 2017) BMW X1 (полная комплектация, 2016) BMW X5 (базовая комплектация, 2016)

Особенности FinalCam CARDV BMW II Black:

Высокое Full HD разрешение записи (1920х1080 пикс). Широкий угол обзора, равный 170°, не позволит упустить важные детали при записи. Функция цикличной записи на MicroSDHC-карту памяти объемом до 32 Гб. Встроенный микрофон поможет записать все звуки и разговоры внутри салона автомобиля. G-sensor позволяет автоматически осуществлять запись при возникновении внештатной ситуации и обезопасить видео- и аудиоданные от перезаписи (при срабатывании акселерометра (G-sensor) запись осуществляется отдельным защищенным файлом). Встроенный Wi-Fi модуль расширяет возможность управления видеорегистратором и позволяет с помощью приложения FinalCam как задавать настройки устройства, так и просматривать сохраненные записи. Возможность вывода видеопотока на автомобильный монитор. Управление и настройка видеорегистратора (при наличии операционной системы Android).

Технические характеристики FinalCam CARDV BMW II Black:

Основное

Процессор NOVATEK NT96658
Видеосенсор 1/2.7 CMOS, 2.0 Мп
Разрешение 1920x1080 пикс
Кадровая частота 30 к/с
Угол обзора 140° по горизонтали, 170° по диагонали
Микрофон есть, встроенный
Видеокодек H.264
Формат видео MOV
Режим записи  циклический, по G-сенсору
Память MicroSDHC до 32 Гб, 10 класс
GPS-модуль нет
Видеовыход 1хAV
G-сенсор есть, (3-х осевой акселерометр)
Wi-Fi есть

Общее

Приложение FinalCam для операционных систем iOS и Android
Питание DC 12В
Диапазон рабочих температур -35°...+75°С
Размер 120х68х225
Вес 150 г

Комплектация FinalCam CARDV BMW II Black:

Видеорегистратор - 1 шт. Комплект подключения - 1 шт. Руководство пользователя - 1 шт.
Карта
rss