101 совет как выйти замуж за иностранца

Опубликовано: 14.10.2018

видео 101 совет как выйти замуж за иностранца

ЭФТАНАЗИЯ В ДЕЙСТВИИ СКОРАЯ ПОМОЩЬ

7. Поддерживайте его интерес

Не успокаивайтесь на достигнутом. Время от времени делайте любительские фотографии себя, желательно в процессе какой-либо деятельности - в спортзале, на пляже, на лыжной прогулке, за компьютером. Все сказанное о макияже для съемки хорошего фото полностью применимо.



Старайтесь потихоньку, шаг за шагом, показать мужчине реальную себя - вы же не хотите, чтобы он испытал шок, увидев вас вживую. Хорошо, если на фото есть дата - это привносит чувство реальности. Обязательно делайте короткие надписи на обратной стороне фотографий - желательно юмористические.


394. Иммиграция Канада. Замуж за канадца.

Не давайте мужчине скучать. Делайте что-нибудь новенькое и неожиданное, но не слишком часто. Пошлите письмо до того, как получили ответ на предыдущее, - просто потому, что "соскучились".

Сделайте серию фотографий своего города и вышлите со своими персональными комментариями на обратной стороне - это моя школа, где я училась, это мой офис, это мой начальник, это моя мама на нашей даче, это центральная площадь нашего города. 

Не старайтесь запечатлеть себя на каждом снимке. Сделайте фото достопримечательностей, но не посылайте набор открыток с видами города, это должно быть ваше персональное  видение. Скажите, что делаете это, чтобы он не чувствовал себя чужаком, когда приедет. Используйте слово "когда", а не "если". Вы должны постоянно давать мужчине понять, что уверены в том, что ваши отношения "сработают". Раз молчаливо с этим согласившись, ему будет неудобно обмануть ваши ожидания.

Действуйте по принципу "Продолжение следует". Дайте короткое описание истории и пообещайте рассказать подробнее в следующем письме.

В свое время свое первое письмо я заканчивала так: "Ну, вот я рассказала, какая я хорошая. Я вообще-то собиралась рассказать и о своих недостатках, но так как письмо и так уже длинное, то расскажу об этом в следующий раз". Что вы думаете? Половина полученных ответов содержала что-то вроде "очень бы хотелось услышать о ваших недостатках, это так необычно".

 

Карта
rss