TIP-ON - открывание от нажатия без ручки. | Интернет-магазин мебельной фурнитуры и аксессуаров для кухни | Кухонная фурнитура и комплектующие

Опубликовано: 13.11.2018

видео TIP-ON - открывание от нажатия без ручки. | Интернет-магазин мебельной фурнитуры и аксессуаров для кухни | Кухонная фурнитура и комплектующие

Фасады без ручек | открывание tip on | #edblack

Сегодня дизайнеры все чаще предлагают своим клиентам стильные решения фасадов без ручек. Открывание производится легким нажатием на фасад, а для закрывания нужно просто захлопнуть ящик или дверцу или мягко нажать. Специальные механизмы TIP-ON от компании Blum (Австрия) предназначены для открывания фасадов от нажатия.



В ассортименте компании механизмы для систем выдвижения Тандембокс (Tandembox) и Тандем (Tandem), поворотного подъемника Авентос НК (Aventos HK) и обычных дверей на петлях.

Для открывания от нажатия ящиков Тандембокс (Tandembox) требуется установить специальные направляющие с TIP-ON в комплекте с фиксаторами. Другие части остаются от стандартного комплекта Tandembox. Система открывания от нажатия совместима со всеми предыдущими моделями Tandembox и не требует дополнительного пространства по глубине. Для надежного срабатывания TIP-ON в ящиках с  широкими фасадами (более 550 мм.) используется синронизатор.


Системы открытия мебельных фасадов от нажатия. Обзор

Для открывания от нажатия ящиков Тандем (Tandem) предназначены механизмы TIP-ON полного или частичного выдвижения длиной от 250 до 550 мм. Устанавливаются эти механизмы только на направляющие Tandem без доводчика. Динамическая нагрузка 20 кг. Для широких фасадов также используется синхронизатор.


TIP-ON (открывание без ручек) для направляющих TANDEM BLUM

Механизм открывания от нажатия фасадов на петлях работает только с петлями без пружины. Такие петли есть в ассортименте компании Blum. Механизм либо врезается в боковую стенку корпуса, либо устанавливается в специальном держателе с прямым или крестообразным креплением. Для удержания дверей в закрытом положении на фасад наклеивается магнитная пластина.

Поворотный подъемник Авентос НК (Aventos HK) также может открывать фасад от нажатия. Для этого в стандартном комплекте Aventos HK силовые механизмы заменяются  на механизмы с TIP-ON. Толкатель также либо врезается в нижнюю полку, либо устанавливается в держателе с прямым или крестообразным креплением. На фасад также наклеивается магнитная пластина.

Все механизмы отличаются высокой надежностью, простотой установки и удивительной функциональностью. Ваша мебель, оборудованная механизмами TIP-ON , поразит своим удобством и подарит Вам незабываемые ощущения комфорта.

Карта
rss