Дорожная сумка на колесах Thule Crossover Rolling Duffel 87 литров - купить в интернет магазине Madrobots по доступной цене с доставкой по Москве и России

Опубликовано: 13.11.2018

Что это?

Thule Crossover Rolling Duffel – это дорожная сумка с выдвижной ручкой на колесах. Она идеально подходит для перевозки вещей в багаже в поезде, самолете или автобусе. Ее объем составляет 87 литров, так что туда поместятся все необходимые для поездки вещи. Размер регулируется с помощью специальных ремней. Вес сумки составляет 4,3 килограмма. Колеса сумки имеют увеличенный размер, что позволяет быть им маневреннее и долговечнее. Телескопические ручки с технологией V-Tubing упрощают переноску сумки, делают движение более плавным.

Главное отделение имеет отсеки, что позволит лучше организовать хранение вещей во время путешествия. Для очков, гаджетов и других хрупких вещей предусмотрено ударопрочное отделение, которое при желании можно снять. Обшивка из полипропилена на задней стенке защищает содержимое сумки во время долгих путешествий.

Дизайн

Сумка состоит из алюминиевого каркаса и водостойкого материала. Таким образом, Thule Crossover Rolling Duffel легкая и прочная одновременно. Задняя стенка оснащена обшивкой из полипропилена. Остальные стенки сумки мягкие, благодаря чему объем можно изменять до 87 литров с помощью ремней для регулировки. Основное отделение разделено на отсеки, чтобы можно было разделить вещи. Ручка выдвижная, сделана с использованием технологии V-Tubing. Увеличенные колеса и удобная ручка обеспечивают плавное передвижение. Размер сумки – 44 x 42 x 79 сантиметров.

Как это работает?

Сумка Thule Crossover Rolling Duffel пригодится в любом путешествии и подойдет для любого транспорта. Следует обратить внимание, что размер сумки не позволяет перевозить ее в ручной клади. Подробную информацию о требованиях к багажу и ручной клади можно получить у конкретного перевозчика.

Объема 87 литров достаточно для того, чтобы в нее поместились все необходимые вещи. Разделение на отсеки позволяет отделить вещи так, как это будет удобно пользователю, например, влажную одежду от сухой. Водостойкий материал защищает от непогоды. Регулировочные ремни на сумке позволяют подгонять размер в зависимости от объема содержимого. Ударопрочное съемное отделение SafeZone позволяет перевозить очки, гаджеты и любые другие хрупкие вещи.

Карта
rss