GEZANNE

Опубликовано: 13.11.2018

видео GEZANNE

Gezanne "Algolift" - маски для лица нового поколения, омоложение в домашних условиях

Антицеллюлитное белье Gezanne предназначено для уменьшения жировых отложений в проблемных зонах, коррекции целлюлита и снятию отечности.



Благодаря уникальному трехслойному материалу обеспечивается максимальный эффект вывода застоявшейся жидкости из проблемных зон, уменьшения объемов тела, укрепления и восстановления тонуса кожи.

Прилегающий к телу внутренний слой изготовлен из 100% хлопка, который хорошо впитывает жидкость, не вызывает аллергических реакций и раздражения. Средний слой -это уникальный «дышащий» материал air-neoprene (неопрен), обеспечивающий эффект сауны. Неопрен имеет сетчатую структуру, поэтому он не нарушает процессы кислородного поступления к коже, а также обеспечивает постоянный микромассаж, который усиливает эффект от применения белья. Наружный слой белья выполнен из материала на основе лайкры, который не дает белью деформироваться и терять форму в процессе использования.

Белье Gezanne улучшает микроциркуляцию крови в проблемных зонах, устраняет застой жидкости в подкожно-жировой клетчатке, восстанавливает обменные процессы в тканях. В результате уменьшается «апельсиновая корка» на животе, бедрах и ягодицах, объемы тела в проблемных зонах, устраняются отеки.


Бриджи Магическая волна 🤸‍♀️ "Безупречная фигура" Gezanne

Белье «Магическая волна» с уникальной волновой поверхностью помогает бороться с проявлениями целлюлита, варикозным расширением вен, улучшает состояние и внешний вид кожи.

Волнообразная текстура белья создает массажный эффект при любом движении. В результате активизируется кровообращение и лимфоотток, стимулируются обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке, устраняются отеки и начальные проявления варикоза.


Корректор осанки Gezanne HS-961 - «Результаты после 8 лет периодического ношения корректора ***

Белье «Магическая волна» можно использоваться в сочетании с активными косметическими кремами для похудения и борьбы с целлюлитом, поскольку массажное действие белья усиливает действие активных компонентов косметических средств.

Белье рекомендуется для устранения различных стадий целлюлита, варикозном расширении вен, отечности. Его можно использовать как в повседневной носке, так и при занятиях спортом.

Модели выбираются в зависимости от расположения проблемных зон (шорты, бриджи, леггинсы), совершенно не заметны под любой одеждой. Все изделия «Магическая волна» обладают корректирующими фигуру свойствами, подтягивают обвисающие части тела.

Бриджи «Безупречная фигура» предназначены для коррекции проблемных зон тела. Уникальная конструкция белья «Безупречная фигура» Gezanne скрадывает все складки и дряблости в области талии, живота и бедер, поднимают и подтягивают ягодицы, придавая фигуре идеальные контуры.

Карта
rss