Внешний аккумулятор Rombica NEO NS120 Quick 12 000 мАч

Опубликовано: 13.11.2018

Что это?

Rombica NEO NS120 ― это внешний аккумулятор, созданный для быстрой зарядки ваших гаджетов прямо на ходу. Емкости 12 000 мАч достаточно, чтобы 3-4 раза зарядить средний смартфон. Повербанк поддерживает технологию Quick Charge 3.0, благодаря чему заряжает смартфоны в 4 раза быстрее стандартного ЗУ. Особенность NEO NS120 заключается в том, что заряжать его можно как через вход microUSB, так и через двусторонний порт Type-C. Благодаря этому одним кабелем можно подзарядить сначала смартфон, а потом и сам аккумулятор.

Дизайн

Аккумулятор Rombica NEO NS120 выполнен в прямоугольном корпусе из пластика с софт-тач покрытием. Размер повербанка составляет 75 х 147 х 14 мм, а вес ― 210 г, поэтому его можно всегда держать под рукой, положив в карман. Благодаря минималистичному дизайну аксессуар элегантно дополняет любой смартфон.

На торце повербанка расположены 2 выхода USB и вход USB Type-C. По бокам с одной стороны находится вход microUSB, а с другой ― кнопка проверки оставшегося заряда и индикатор из 4-х светодиодов.

Как это работает?

Внешний аккумулятор Rombica NEO NS120 поддерживает работу со смартфонами, планшетами, портативными колонками, наушниками, экшн-камерами и другими устройствами, совместимыми с зарядкой от USB 2А. Емкости 12 000 мАч в среднем достаточно для зарядки 3-4 смартфонов, таких как Samsung Galaxy S8. Повербанк обладает двумя выходами USB и одним Type-C. При этом через порт Type-C можно заряжать сам портативный аккумулятор.

Rombica NEO NS120 поддерживает технологию сверхбыстрой зарядки Quick Charge 3.0. В основе Quick Charge 3.0 лежит зарядка аккумулятора с большим (но максимально допустимым для батареи смартфона) напряжением. Кроме того, Quick Charge третьего поколения получила встроенную технологию INOV, благодаря которой мощность автоматически подбирается в зависимости от типа заряжаемого устройства и на каждом этапе зарядки. Таким образом Rombica NEO NS120 заряжает устройства не только быстро, но и безопасно. Однако обратите внимание, что для зарядки с помощью Quick Charge 3.0 эту технологию должен поддерживать и сам заряжаемый гаджет.

Карта
rss