Купить продукцию бренда Bvlgari в #VREGION_WHERE#, распродажа, скидки, сезон 2017-2018 — официальный интернет магазин -

Опубликовано: 13.11.2018

Бренд BVLGARI за всю историю своего существования не терял популярности. Теперь он ассоциируется с производством часов и украшений, хотя в ассортименте компании есть также сумки, очки и другие аксессуары.

Создателем итальянского бренда BVLGARI является выходец из Греции — Сотирио Булгари. Он происходил из семьи мастеров серебряных дел. Неудивительно, что первый магазин Сотирио, открытый в 1884 году, торговал именно серебряными украшениями, столовыми приборами и аксессуарами.

От уличной торговли к собственному магазину

Если сейчас мужские кошельки интернет магазин продает на ура, то раньше таких условий не было, поэтому до основания компании Сотирио продавал свои изделия прямо на улице. Это позволило ему лучше изучить вкус покупателей. С развитием дела магазинчик Булгари переехал на одну из престижнейших улиц Рима — Кондотти. Чуть позже, переехав по той же улице из дома 28 в дом 10, павильон оказался еще в более выгодном положении: именно здесь был большой поток туристов. Теперь любопытные дамы присматривали не только обложки на свой паспорт , но и украшения.

Расширение ассортимента

В начале 20 века стиль изделий от Булгари значительно изменился: к ранее выпускавшимся товарам добавились украшения с цветными драгоценными камнями. Французская форма новинок мгновенно повысила статус изделий. Если кошелек женский кожаный можно купить один на несколько месяцев, то украшений много не бывает: это понимал и Сотирио. Он решил открыть еще один павильон, и на сей раз место было выбрано максимально удачно: фешенебельный курорт Сен-Морис укрепил позиции бренда и значительно повысил его популярность.

Сотирио стал первым, кто открыл в Европе сеть бутиков, ведь ранее магазины совмещались с мастерскими: чего не встретишь сейчас, заглянув, например, в магазин модных пуховиков .

Производство часов

В начале 1920-х бренд BVLGARI занялся производством часов. Однако широкую известность эта продукция получила лишь в 1970-х. Сейчас уникальные и порой экстравагантные часовые изделия от Булгари стали столь же узнаваемыми, как бренд SONIA RYKIEL со своей парфюмерией.

Сегодня компания производит следующие изделия: часы, ювелирные украшения, аксессуары, косметику, парфюмерию, очки и сумки. Многие модники по всему миру ждут, когда же появятся скидки на товары этого бренда. Ведь популярность бренда за всю историю его существования никогда не падала.

Карта
rss