Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Американский бренд натуральной парфюмерии Aftelier пополнил свою коллекцию твердых духов новым релизом. Героем этого аромата стала серая амбра — ингредиент, который уже не первое столетие используют в парфюмерии. Амбра — воскоподобное вещество, которое вырабатывается в пищеварительной системе самцов кашалотов. В свежем виде оно имеет неприятный резкий запах, но под воздействием морской воды и солнца в океане он меняется, превращаясь в мягкий приятный анималистический тон со смолистыми, табачными, мускусными и солоноватыми оттенками.



Для аромата Aftelier Antique Ambergris владелица бренда Мэнди Афтель использовала столетнюю амбру из Aftel Archive of Curious Scents — собственного архива парфюмерных компонентов, собравшего более трех сотен натуральных душистых веществ, как старинных, так и современных. С ними и с обширной тематической библиотекой, посвященной парфюмерии, могут познакомиться все желающие — архив открыт для посещения небольшими группами. Чтобы подчеркнуть красоту и богатство звучания амбры, парфюмеры марки добавили в аромат Aftelier Antique Ambergris и другие ингредиенты. В композицию вошли ноты сладких орехово-сахарных бобов тонка, соблазнительной ванили, древесно-хвойных веточек кипариса и цибетин. Последний компонент — продукт желез небольшого хищного млекопитающего виверны или циветты. Как и амбра, в свежем виде он пахнет неприятно, но после обработки приобретает насыщенный и густой животный тон с мускусными оттенками.


МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Купить Aftelier Antique Ambergris можно в формате твердых духов объемом 8 мл. Аромат упакован в небольшую плоскую коробочку, вручную изготовленную из стерлингового серебра. Стоимость полноразмерной версии релиза на официальном сайте марки — 350$. Пробники объемом 0,25 мл обойдутся в 15$.

Карта
rss