Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Компания Mugler представила новый сказочный парфюм Angel Fruity Fair. Новинка стала интерпретацией духов Angel, но теперь тут больше сладости и фруктовой темы, в отличие от своего предшественника, где преобладали, в основном, гурманские мотивы. Новый аромат представляет собой праздник, взрыв эмоций, яркие моменты и все самое прекрасное, что можно запомнить, посетив парк аттракционов. Каждый из нас в душе остается ребенком и у каждого есть то единственное и незабываемое воспоминание, когда родители водили нас кататься на каруселях, есть сладкую вату и попкорн. Мы вспоминаем те запахи сладостей, которые нельзя было попробовать больше нигде. Новый парфюм помогает нам окунуться в детство, вспомнить самое хорошее и приятное, вновь почувствовать себя беззаботным ребенком, который мог просто радоваться жизни и не задумываться о ее сложных коллизиях.



Парфюм Mugler Angel Fruity Fair пробуждает в нас яркие эмоции, сладкие воспоминания и те моменты, о которых мы со временем начинаем забывать. Детство осталось далеко позади, но мы можем вспомнить его и окунуться в ту атмосферу беззаботности, невинности и чистоты. С новым ароматом это так просто – детство снова с нами! Аккорды и ноты этих духов словно переплетаются между собой, создавая тот самый вкусный леденец, который нам покупали в парке аттракционов. Парфюмеры этой компании смогли заключить во флакон целый луна-парк, с его потрясающими карамельными ароматами, веселыми криками детей, музыкой и представлениями.


МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Верхние ноты: смородина и личи.

Сердечные ноты: фрукты и молекула Pomarose.

Базовые ноты: пачули и ваниль Chantilly.

Купить Mugler Angel Fruity Fair можно будет после официального релиза. Как известно, аромат появится в продаже объемом 50 мл и будет представлен в концентрации парфюмированной воды.

Карта
rss