Массажер TinyDeal Butterfly Design Body Muscle Electronic Mini Slimming Massager for Lady Girl — Color Assorted HBI-141038

Опубликовано: 13.11.2018

Одной из моих покупок на TinyDeal является   массажера-бабочки Butterfly Design Body Muscle Massager Electronic Mini Slimming Massager for Lady Girl — Color Assorted HBI-141038.

Раньше про такую штуку я только слышала в рекламе, но никогда не задумывалась о её приобретении. И для этого у меня было пару весомых причин:

1 – это цена. В рекламе она значилась очень даже приличная, а платить за сомнительный прибор как то не хотелось, тем более что у меня уже валялся вибротон.

2 – это слабая вера в её эффективность.

Но на TinyDeal цена была совсем смешная и я поддалась на искушение.  Так же для себя любимой прикупила для улучшения эффекта силиконовые магнитные кольца для похудения.

Зато сейчас я не жалею о данном приобретении. Пользуюсь с удовольствием, правда пока видимых результатов я не наблюдаю, но мне и так нравится это ощущение от сокращения мышц.

В комплекте к этой бабочке были 2 батарейки-таблетки. Пока я использую первую батарейку. Уже недели 2 как я с ним работаю, и батарейка пока не подводит. В отличие от вибротана, здесь я не привязана к розетке и могу свободно передвигаться по квартире, бабочка надёжно крепиться на липкий слой, который потом не остаётся на коже.

Но вот лёгкое ощущение от слабого разряда понравится не всем. Мой муж, когда я ему прилепила на руку, после первой же секунды закричал что бы я сняла. Ему уж очень не понравилось.

P.S. За качество фото прошу прощения, снимала на телефон, т. к. мой фотоаппарат «отказывается» больше работать.

Приобретали данные массажеры из любопытства, не надеясь получить кубики на животах Действительно, скажу сразу: эффекта ноль! Почему ставлю четыре звездочки? Потому что использование данного массажера — очень приятное и даже веселое времяпровождение. Расскажу, почему

Прежде всего, необходимо выбрать режим, наиболее подходящий для Вас. Если выберете слабенький — никакого удовольствия не получите. Вы просто-напросто вряд ли почувствуете что-то существенное. Выбрав нужный режим, Вы не будете ощущать никого дискомфорта, наслаждаясь приятным массажем той части тела, к которой Вы приложили свою «бабочку». Все это и без моих комментариев понятно….

Самое веселое начинается, если Вы выбрали режим, который для Вашего тела окажется чуть более «грубым», чем оно натренировано. Например, под воздействием массажера на тоненькие ручки моей сестры, ее мышцы начали сокращаться ТАК, что ее руки непроизвольно начали сгибаться и разгибаться. Это было что-то Не поверив в сие чудо, я начала «издеваться» над собой. Включив самый продвинутый режим, я поняла, что сестра далеко не шутила) Я не по своей воле размахивала руками до тех пор, пока папа не насмеялся, не вытер слезы и не соизволил выключить «бабочки», приклеенные на меня Думаю, кто пробовал, тот поймет, что это такое Ничего полезного в этом, несомненно нет, поэтому шутки шутками, а массажеры предназначены для других целей. Какое бы расслабление они не приносили, мышцы они натренировать не способны: для этого нужны реальные тренировки, а не сидение перед телевизором с «бабочками» на животе) Четверку ставлю именно за удовольствие.

Спасибо за внимание

Карта
rss