Что такое дрип тип

Опубликовано: 13.11.2018

видео Что такое дрип тип

Потратился на Drip-tips / Дрип-тип

Содержание статьи

Дрип тип на электронной сигарете — это мундштук. Это насадка, которая выполняет роль своеобразного переходника между корпусом электронки и губами парильщика. Для чего нужен и что такое дрип тип, понять легко. Без такого аксессуара комфортного и удобного парения не добиться.



Какие существуют виды мундштуков для электронных сигарет?

Что такое дрип, поможет определить классификация, которая включает следующие виды изделий:

Прямые. Это классический вариант, который встречается на всех видах вэйпов. Длинные или короткие прямые мундштуки удобны и оптимальны для постоянного курения вэйпа. Трубчатые. Появившиеся наравне с первыми электронками, но быстро вышедшие из моды. Особенность состоит в вытянутой конструкции, которая делает электронку похожей на своеобразную мини трубку. Дрип типы данной категории часто декорируются, отделываются деревом, но от этого утяжеляются. Шарнирные. Эксклюзивная конфигурация прямых дрип типов. В конструкции устанавливается специальный поворотный механизм.

За счет этого легко управлять вэйпом во рту в любом направлении.


Дриптип своими руками!

Единственная проблема – быстрая поломка и неисправности.

Из какого материала выбрать мундштук?

Дрип типы изготавливаются из разного сырья. Это древесина, металл и пластик. Деревянные и металлические решения не так практичны. Покрытия с течением времени теряют былую привлекательность. Стираются и к тому же оставляют неприятный привкус. Такие мундштуки придется часто менять.

Пластиковые более практичны:

Как ухаживать за мундштуком?

Чтобы узнать, что такое дрип типы брендового класса, достаточно взглянуть на эксплуатационные характеристики изделий. Это модели, не подразумевающие сервиса и обслуживания.

Классическим мундштукам потребуется чистка и мойка. Как и атомайзер с фитилем и спиралью, дрип тип подвергается воздействию продуктов парения. Это налет, который искажает вкус.

Кроме того, внутрь дрипа попадает мусор из карманов, сумок и чехлов. Избежать этого поможет своеобразный колпачок, изолирующий отверстие для парения. Изготовить «заглушку» можно своими руками или приобрести фирменную в соответствующем магазине. Это полезный аксессуар, который в том числе поможет защитить спираль и фитиль от внешних воздействий.

Карта
rss