Комбинированный Котел De Dietrich Ef 36 B

Опубликовано: 14.11.2018

Низкотемпературный комбинированный котел De Dietrich (Де Дитриш) EF 36 B разработан для обслуживания помещений различного предназначения. Оборудование оснащено базовым модулем управления, настроенным на приоритет горячей воды.

Одним из преимуществ модели является возможность функционирования на различных видах топлива, в зависимости от выбранной горелки.Особенности и преимущества:Высокоэффективный секционный котел.

Отвечает самым строгим европейским требованиям по производительности и экологичности.При использовании низкотемпературного режима КПД достигает 97,3%.

Исключительно тихий и компактный котел занимает минимальное пространство.Котлы гаммы оснащены горелками NOx c низкими выбросами оксидов азота.

Чистое сгорание, эффективное использование топлива.Серия низкотемпературных комбинированных котлов De Dietrich NeOvo EcoNox EF отличается высокой производительностью и длительным сроком службы.

Все модели оборудованы базовой панелью управления, надежно защищенной от воздействия окружающей среды. Встроенный теплообменник изготовлен из эвтектического чугуна, что обеспечивает надежную и бесшумную работу агрегатов.

Карта
rss