Военторг «АРСЕНАЛ»

Опубликовано: 14.11.2018

видео Военторг «АРСЕНАЛ»

ПРОНИКЛИ В ЗАБРОШЕННЫЙ ВОЕНТОРГ / ИНТЕРЕСНЫЕ НАХОДКИ

На полках Военторга есть все. Для любого посетителя найдется продукт текстильной, обувной, оружейной промышленности, качество которых не вызывает сомнений даже у скептиков.  



Вся продукция, выставленная на продажу через военный кибермагазин «Арсенал», предназначается для людей, занимающихся профессиональной деятельностью в полевых условиях, а также в условиях, приближенных к таковым.

Потребность в спецодежде, аксессуарах и спецтоварах возрастает, поэтому виртуальный магазин увеличил число продаж за счет обслуживания покупателей различной категории населения. Любой посетитель кибермаркета может купить камуфляжную форму, обувь, головные уборы, футболки, летние и утепленные куртки.


Арсенал донецьких терористів, схоже, поповнився новинкою від кремлівського військторгу

Для военнослужащих срочной службы и офицерского состава Военторг предлагает комплекты военной формы, спецснаряжение, оптические приборы, металлоискатели, посуду, средства личной гигиены, нижнее и постельное белье, средства защиты от насекомых, сумки из камуфляжной ткани.


Военторг на Сайкина

Среди востребованных товаров популярностью пользуются компас, комплекты для выживания, фонари, вещевые мешки, страховочные ремни, шнуры, походные столовые наборы, тепловизоры, бинокли, приборы для измерения радиации.

Для охранных организаций Интернет магазин предлагает обмундирование любого цвета, размера, в любом объеме. На страницах сайте voentorga.ru можно подобрать нашивки и пуговицы с символикой, отличительные знаки, головные уборы, наручники, спецстредства, средства индивидуальной и коллективной защиты.

Для любителей отдыха на природе представлены в ассортименте летняя и зимняя камуфляжная одежда, палатки, походные складные стулья, столы, дровяные и газовые печки, котелки, посуда, складные лопаты. Для вечернего времени имеются налобные фонарики, ручные фонари на солнечных батареях или типа «жучок». Защититься от насекомых помогут аэрозоли, гели или кремы.

Поддерживать тело в чистоте можно влажными салфетками, туалетным мылом, походным бритвенным набором, средством для ног, гелем для тела, шампунем, полотенцами махровыми и вафельными.

В большом ассортименте представлена сувенирная продукция. На подарок другу или коллеге можно купить наборы для бани, часы, чехол с гербом для телефона или ноутбука, флаг, органайзер, набор посуды для отдыха на природе, ножи в чехле с орнаментами.

Заказать товары в магазине «Арсенал» можно по номеру контактного телефона или при помощи заявки на сайте. Доставка заказа по регионам осуществляется в течение 14 дней.

ООО «Арсенал»

www.voentorga.ru

тел.: 8 (800) 100-97-23

Москва, Колодезный пер., д. 14, оф. 608

E-mail: [email protected], [email protected]

Дата: 20.10.2014

Возможно, Вас так же заинтересует:
Карта
rss