Советник Shocker

Опубликовано: 14.11.2018

видео Советник Shocker

Советник GROWNPRICEFX. От 100% прибыли в месяц без риска! Не мартингейл!
Торговый терминал Metatrader 4
Валютные пары EURUSD, USDCAD
Таймфрейм М15
Тип советника скальпер
Минимальный лот 0,01
Кредитное плечо 1:100 и выше
Минимальный депозит от 100 долларов США или 10 000 центов

 



Советник Forex Shocker является весьма стабильным и прибыльным, торгуя в автоматическом режиме на нескольких валютных парах. Его особенностью является наличие встроенной системы управления депозитом, что снижает риски слива или глубоких просадок. Популярность робота «Шокер» проявляется также в постоянной работе и оптимизации от разработчиков. На сегодняшний день актуальна уже третья версия (3.0), в которой были исправлены прежние ошибки и проблемы.


Советник Fx-Secure PRO

Советник, торгующий по ночам

Советник Форекс «Шокер» предназначен для азиатской торговой сессии. Это обуславливает и валютные пары, на которых он торгует (EURUSD, USDCAD). Торговля ведется в автоматическом режиме, в ночное время. Поэтому необходимо оставлять компьютер всегда включенным или переводить терминал на VPS-сервер. Оптимальный таймфрейм — М15.

По структуре торговли советник является полноценным скальпером, что значит частое открытие сделок и небольшой профит по каждой из них. Здесь не применяются опасные стратегии на примере Мартингейла, сетки ордеров или усреднения. Закрытие позиций происходит сразу после получения прибыли даже в несколько пунктов. Позиции Тейк Профита можно менять вручную, но разработчики не рекомендуют сильно отклоняться от первичных значений. Так как они были подобраны путем многолетнего тестирования и проверок.

Для поиска точек входа в сделку используются сигналы трех встроенных индикаторов:

Моментум; CCI; RSI.

Сигнал от каждого из них должен быть подтвержден другим индикатором, поэтому процент ошибок здесь минимален.

Условия торговли:

Торговый терминал — Metatrader 4; Валютные пары — EURUSD, USDCAD; Таймфрейм — М15; Время торговли — ночь; Минимальный лот — 0,01; Кредитное плечо — 1:100 и выше; Минимальный депозит — от 100 долларов США или 10 000 центов.

После активации советника компьютер должен быть включен не только ночью, но днем.

Подробнее опишем технические индикаторы, на основании которых описываемый советник открывает сделки. Основным является CCI, который определяет точки перекупленности и перепроданности актива. Сигналы на покупку или продажу также выдает дивергенция, когда происходит расхождение графика цены валютной пары и значений индикатора. Такое происходит в момент, когда цена слишком завышена или занижена.

Еще один индикатор — RSI, который отображает индекс относительной силы. По его диапазону тоже оценивается зона перекупленности и перепроданности актива. Однако, этот осциллятор является долгосрочным. Сам разработчик рекомендовал дожидаться нескольких дней для подтверждения сигнала. В исполнении советника «Шокер» все сигналы подтверждаются автоматически — это заложено в основу его алгоритмов.

И заключительный индикатор — «Моментум». Он отображает лишь темпе изменения цены. По нему определяется интенсивность рынка.

В алгоритм советника прописаны все условия по трем индикаторам, которые дополняют друг друга. Прибыль по закрытым сделкам может достигать всего по несколько пунктов. Но назвать советник пипсующим нельзя.

Правила настройки и установки советника

Скачать советник «Шокер» можно бесплатно в актуальной версии 2.0 или 3.0 для торгового терминала Metatrader 4. Скачиваемый архив помещается в корневую папку терминала, в Experts. Индикаторы переносятся в MQL4 – Indicators.

Чтобы активировать помощника на конкретной валютной паре, нужно перезагрузить торговый терминал и открыть бота из окна «Навигатор» на выбранном активе с нужным таймфреймом. После этого откроется окно с настройками. Разработчик предлагает собственные параметры, но их можно оптимизировать по условиям рынка.

Список настроек у советника относительно велик. Среди наиболее «интересных» и важных параметров следует выделить:

MoneyManagement (автоматическое определение лота в зависимости от доступного депозита); MaximumTrades (максимальное количество одновременно открытых сделок); Logic (здесь нужно указать число, соответствующее выбранной валютной паре).

В пункте Logic укажите 1, если вы выбрали пару евро и доллара, 2 — если выбрали пару фунта и доллара. Если выбрали пару доллара и канадского доллара, то выберете цифру 6.

Результаты тестирования этого робота показывают его эффективность на паре EURUSD. В процессе торговли нужно постоянно снимать профит, оставляя начальный депозит.

Карта
rss