Обзор видеорегистратора TrendVision TDR-718GP, Видео. День. Режим SuperHD 2304×[email protected]

Опубликовано: 14.11.2018

Питание на видеорегистратор подается через кронштейн и группу контактов. Основное управление видеорегистратором происходит с помощью многофункционального джойстика.

Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP построен на базе процессора Ambarella A7LA70 и матрицы OmniVision OV4689 с аппаратным HDR (высокий динамический диапазон). Для входа в режим МЕНЮ, необходимо остановить запись и нажать на кнопку «MENU» которая находится на правом торце видеорегистратора.

Угол горизонтального обзора

Установка времени начала работы НОЧНОГО РЕЖИМА и НОЧНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ. Если видеорегистратор постоянно сообщает «МЕДЛЕННАЯ КАРТА ПАМЯТИ», то следует уменьшить качество. Варианты: включена, выключена, скорость ниже которой система отключается.

Стоп кадр. День. Режим WideHD 2560×[email protected]

Установка даты и времени. ВЫКЛ — при отключении внешнего питания видеорегистратор продолжает запись на собственном аккумуляторе. Видеорегистратор сообщает о некоторых режимах работы. На верхней части корпуса видеорегистратора располагается быстросъёмное магнитное соединение — «горячий башмак» с группой контактов питания. Видеорегистратор вставляется в салазки кронштейна. Питание подключается к разъему microUSB, который находится как с левой, так и с правой стороны кронштейна.

Крепление видеорегистратора на лобовом стекле авто: Конструкция кронштейна позволяют без проблем повернуть видеорегистратор на боковые окна или во внутрь салона. Вокруг объектива видеорегистратора находится металлическое кольцо.

Видео. Контровый свет. Режим HDR 1920×[email protected]

2-3 секунд, отключает запись. Многофункциональный джойстик, как показывает практика, обеспечивает более быстрое и удобное управление видеорегистратором. Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP построен на современной элементной базе — видеопроцессор Ambarella A7LA70 и чувствительный CMOS-сенсор OV4689. На данный момент, режим SuperHD имеет самое высокое разрешение которое доступное для камер видеорегистратора.

Данная аппаратная платформа и применяемый светосильный стеклянный объектив (6 линз, F=1.8) позволяют формировать качественное изображение в сложных условиях при любой освещенности. TDR-718GP имеет оригинальную конструкцию корпуса и кронштейнов. Кронштейны имеют магнитное быстросъемное крепление и позволяют повернуть регистратор на боковые окна или во внутрь салона.

Видео. Условиях недостаточной освещенности

Быстросъемный поляризационный CPL-фильтр на магните в комплекте. Легко устанавливается и снимается. Пробуем подробно рассмотреть новинку от TrendVision и определить как достоинства, так и недостатки данной модели, стоимость которой на момент публикации обзора составляет 10900 рублей. На внутренней стороне находится 2,7-дюймовый дисплей, световой индикатор сигнализирующий о статуте работы регистратора, динамик и джойстик управления.

В этом режиме производятся основные настройки видеорегистратора. Имеется два пункта меню. Переключение между ними происходит с помощью джойстика (влево/вправо). Для утверждения настройки и выхода из редактирования пункта меню необходимо нажать на джойстик. TDR-718GP позволяет менять режим записи в зависимости от времени суток. Выбор разрешения записи, для дневного режима.

Качество видеозаписи

Чем выше качество, тем меньше степень сжатия и больше по объему видеофайл. Но медленные карты памяти могут не справляться с большим потоком данных. Для предотвращения заполнения карты памяти защищенными файлами и остановки записи, на карте памяти отводится 20% для подобных файлов.

Удобство/функционал

ВКЛ или ВЫКЛ. При движении в кадре регистратор самостоятельно включит запись. ВКЛ.- индикатор мигает в режиме записи при выключенном мониторе. ВЫКЛ, 5 сек, 10 сек, 20 сек. В большинстве автомобилей прерывается питание в прикуривателе во время работы запуска двигателя. Задержка включения позволяет избежать проблемы с прерыванием питания. Обратная сторона поляризационного фильтра имеет магнитное кольцо.

С помощью магнита поляризационный фильтр довольно крепко крепится к видеорегистратору. GPS-модуль позволяет записывать координаты, скорость и маршрут движения автомобиля. Попробуем сравнить стоп-кадры на видео при разном режиме записи в условиях недостаточной освещенности при максимально одинаковых условиях (маршрут и скорость движения).

Видеорегистратор оснащен системой LDWS (система контроля полосы движения) и системой FCWS (система предупреждения о фронтальном столкновении). Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP поставляется с CPL-фильтром. Видеорегистратор можно оборудовать поляризационным фильтром. Кронштейн и видеорегистратор имеют магниты, с помощью которых происходит фиксация соединения. Настройка видеорегистратора осуществляется с помощью 2,7” LCD экрана и джойстика управления через меню настроек.

Читайте также:

Читайте также:

Карта
rss