С чем носить белые джинсы

Опубликовано: 14.11.2018

видео С чем носить белые джинсы

НАШЛА САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЕЛЫЕ ДЖИНСЫ 😱😍 НОВИНКИ ОДЕЖДЫ ОТ 400Р ДЛЯ ВЕСНЫ/ ЛЕТА 2018

С чем носить белые джинсы? Этим вопросом задаются девушки как с модельными параметрами, так и с далеко не идеальной фигурой, поскольку подобный элемент гардероба является слишком «требовательным». Чтобы джинсы белого цвета идеально сели, нужно уделить особое внимание выбору вещей для верха наряда, а также обуви. О том, как это лучше сделать, и пойдет речь в этой статье. 



Белые джинсы + черный или темно-синий верх

Давно ставшее классикой сочетание черного и белого цветов прекрасно подходит для создания образа с белыми джинсами. Иногда наиболее удачным также бывает не черный, а глубокий темно-синий цвет. 

Чтобы лук получился максимально гармоничным, лучше всего комбинировать облегающие джинсы с достаточно свободным верхом, доходящим по длине примерно до середины бедра. За счет большей цветовой насыщенности верхней части наряда бедра и ноги получаются визуально стройнее. При выборе изящной обуви на каблуке такой трюк работает на фигурах любого типа, за исключением излишне полных. Все это наглядно можно видеть на фото.


С ЧЕМ НОСИТЬ БЕЛЫЕ БРЮКИ И ДЖИНСЫ ЛЕТОМ 2018.

С чем носить белые джинсы

Что носить с белыми джинсами: фото с серым верхом  

Отличной альтернативой традиционным темным цветам являются серые оттенки, которые в сочетании с белыми джинсами смотрятся очень изысканно. Подобные цвета наилучшим образом подходят для нарядов в стиле casual или classic. Для первого варианта подойдет любая обувь, в том числе и кеды или кроссовки, а вот классический вариант требует исключительно обуви на высоком каблуке.   


Джинсы #11/11: Белые. Секреты стилиста в видео блоге Идеалистка Людмилы Заичкиной

Наиболее распространенные повседневные look’и предполагают комбинирование достаточно свободных белых джинсов с небрежно подвернутыми штанинами или же рваных джинсов с какой-либо неброской светлой футболкой и наброшенным сверху трикотажным кардиганом различных серых оттенков. Хорошо также смотрятся обычные белые джинсы с простой серой майкой. Именно в таком наряде часто прогуливается по городу известная актриса и телеведущая Одрина Пэтридж.

Интересные классические образы получаются при комбинировании белых облегающих джинсов с элегантными пальто различной длины, а также изящными ботильонами или босоножками. Также вполне выигрышно смотрится look со светло-серой рубашкой в тонкую вертикальную полоску более темного серого оттенка.

Белые джинсы + джинсовый верх

Многие девушки, которые не могут решить, с чем носить белые джинсы, изучают женские фото различных аутфитов и не видят один из самых простых и наиболее универсальных вариантов – обычную джинсовую рубашку. Такая вещь практически у всех обязательно есть в гардеробе, а, при должном внимании к деталям, сочетать ее со светлым низом не составит никакого труда. 

Проще всего комбинировать белые джинсы с максимально светлой рубашкой, выполненной из нежно-голубой облегченной ткани. Ее лучше заправлять в джинсы и дополнять поясом, сумкой и обувью в коричневых тонах. Подобные оттенки всегда являются фаворитами того, что носить с джинсами в качестве аксессуаров, поскольку идеально дополняют деним любого цвета, за исключением слишком темного. Для рассматриваемого образа также хорошо подходят тигровые и желтые элементы, а вот черного цвета в наряде быть не должно, поскольку он сразу придаст луку ненужную тяжеловесность и неуместный контраст.

Для того, чтобы сделать образ более эффектным, следует отдавать предпочтение прямым свободным, рваным или расклешенным белым джинсам и рубашкам из ярко-синего денима. Если выбирать свободную рубашку длиной чуть ниже бедра и не заправлять ее внутрь джинсов, такой тандем подойдет для женщин любого возраста. 

Белый total look с джинсами

Если при выборе того, с чем носить красные брюки , белый верх является одним из самых предпочтительных вариантов, то с белыми джинсами он далеко не всегда сочетается хорошо. При комбинировании таких джинсов с простыми прямыми вещами, выполненными из достаточно плотных тканей, а также белой или кремовой обувью есть риск создания слишком «стерильного» монохромного образа, за которым можно просто «потеряться». Чтобы этого не произошло, следует разбавлять белоснежный наряд аксессуарами в виде более темного тонкого пояса, яркого шарфа и сумочки.

Совсем по-другому обстоят дела, если верх по крою и фактуре ткани кардинальным образом отличается от низа. Так, одним из лучших выборов того, с чем носить рваные белые джинсы, является легкая полупрозрачная гипюровая блуза, отлично оттеняющая грубый деним. Наряд также становится весьма привлекательным, если в качестве верха используется белый жакет, надетый поверх бежевого или контрастного топа. Ну и, наконец, самые смелые девушки с хорошей фигурой и красивым животиком могут взять на вооружении образ Кендал Дженнер, которая предпочитает носить белые облегающие джинсы с коротким кроп-топом.

Белые джинсы + яркий верх

Подбирая подходящий верх под белые джинсы, не стоит забывать про яркие блузы, топы, джемперы и жакеты. Такие варианты идеально подходят для создания как праздничных образов, так и эффектных нарядов, уместных в рамках летнего отдыха. Особое внимание стоит обратить на модные в последних сезонах неоновые оттенки, а также цветочные или растительные принты, выполненные в светлых ярких расцветках.

Чтобы правильно выбрать то, с чем носить белые джинсы, а также фасон самих брюк, нужно ориентироваться и на тип телосложения. Так, стройные девушки могут выбирать любые модели верха и низа, барышням с тяжеловатыми бедрами следует отдать предпочтение свободным рваным джинсам и немного удлиненному верху, а вот тем девушкам с полными ногами лучше всего подойдут немного сужающиеся книзу джинсы, которые можно подвернуть в районе щиколотки без потери основной длины.

Карта
rss