Вилка для гриля из нержавеющей стали купить арт. 48236. Ева Соло. Черный

Опубликовано: 14.11.2018

видео Вилка для гриля из нержавеющей стали купить арт. 48236. Ева Соло. Черный

Из металла красивая кованая вытяжка для мангала в беседке для барбекю

Стальная вилка для гриля, которая упрощает процесс приготовления. Острые зубцы аккуратно захватывают мясо, рыбу или овощи, не повреждая волокна. Ручка из огнеупорного силикона не нагревается даже около открытого огня, поэтому — никаких ожогов. Дизайн в духе датской эстетики: лаконично и элегантно. Длина вилки 41 см.



Можно мыть в посудомоечной машине.

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом продукте из нержавеющая сталь силикон. Оставить отзыв .

«Черный» нержавеющая сталь силикон «Ева Соло (Eva Solo)»

Вы можете приобрести из Дании декора « Черный » « Черный » в нашем интернет-магазине посуды. Вилка для гриля продается поштучно.


кованая решетка и набор инструмента для гриля

Датская посуда « Ева Соло (Eva Solo) » приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Дании используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется Нержавеющая сталь Силикон. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают из Дании . Мастера из Дании производителя Ева Соло (Eva Solo) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Вилка для гриля из нержавеющей стали, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора Черный : барбекю, блюдо сервировочное круглое круг, блюдо сервировочное овальное овал, бутылка, вилка для гриля, джиггер, дуршлаг, ёмкость для подачи льда, заварочные чайники заварные чайники, казан с крышкой, ковш без крышки, контейнер, крышка, кухонная разделочная доска, кухонный нож, ложка для спагетти, лопатка, мусат, набор кухонных ножей, набор сервировочных блюд, набор фужеров набор бокалов, нож для пиццы, нож шашлычника, ножницы, открывалка, подставка для диспенсера, половник, сервировочная ложка, сито, сковорода вок с крышкой, сотейник без крышки, соусница соусник, тажин с крышкой, тарелка, термокружка, термос, топорик, точилка, фляга, форма для выпекания, форма для выпекания разборная, хлебница, чехол для гриля, чехол для ножа, шейкер, штопор, шумовка другая посуда. Посуда из нержавеющая сталь силикон будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.


Наборы столовых приборов из нержавеющей стали ТМ Kamille. Харьков, Киев, Днепр и др.

Карта
rss