По какой цене можно купить неодимовый магнит

Опубликовано: 15.11.2018

видео По какой цене можно купить неодимовый магнит

Поисковые магниты, видео обзор

Неодим открыл в 1885 году Карл Вельсбах, австрийский химик, но только в 1925 г. вещество выделили в чистом виде. В греческом языке «неодим» является сочетанием слов «новый» и «близнец».



Содержание в Мировом океане металла оценивается – около 0.0000092 мг/л, а в земной коре – 26-37 г/т, причем 92% всех запасов в мире принадлежит Китаю, получающему за 1 кг чистого неодима (99% и выше) около $130.

Многие предприятия готовы купить неодимовый магнит для удержания свариваемых заготовок, захвата поднимаемых грузов, для использования его в электронике, военной и авиационной промышленности. Кроме того, редкоземельный металл используется в таких отраслях:


Где купить ДЕШЕВЫЕ поисковые магниты от 500 руб. за штуку

легирование сплавов (высококачественных сталей), что увеличивает прочность титана - важнейшего стратегического материала, а также термоэлектрических материалов (улучшает термоЭДС до 170 мкВ/К); получение цветного стекла и стекломатериалов для лазеров. Однако в подобных приборах используется неодимовый магнит, цена которого несколько отличается предлагаемой рядовыми интернет-магазинами; производство стекловолокна для оптоволоконной коммуникации и др. в ремонтном деле; в сепараторах; игрушках; медицинских приборах.

Перечисленными пунктами использование чудо-материала далеко не ограничено, плюс с каждым годом перечень отраслей увеличивается в геометрической прогрессии. Магнитные детали из неодима привлекательны внешне и невелики по размеру, что также расширяет сферу их применения.


Заказать МАГНИТ В УКРАИНЕ. Смотреть срочно магнит купить акции, неодимовый магнит 500 грн

Если Вы ищете где купить неодимовый магнит, чтобы использовать его в домашнем хозяйстве, загляните в каталог на сайте p-magnit.ru . Здесь представлены товары от производителя, они полностью соответствуют заявленным параметрам и станут вам на десятилетия верными помощниками.

Карта
rss