Спутниковая охранно-поисковая система с GPS и GSM ZONT ZTC-700

Опубликовано: 17.11.2018

видео Спутниковая охранно-поисковая система с GPS и GSM  ZONT ZTC-700

автосигнализация Zont

Спутниковая охранно-поисковая система с GPS и GSM  ZONT ZTC-700

Невысокая стоимость Наличие GSM и GPS модулей Различные способы управления Автоматический и дистанционный запуск двигателя

 


Zont ztc-700, 710, 720 обзор

ZONT ZTC-700 — современная диалоговая охранно-поисковая система с поддержкой GSM и спутников ГЛОНАСС/GPS, может подключаться по CAN. Она будет защищать автомобиль от угона, несанкционированного перемещения и других противоправных действий. Оповещение владельца будет производиться при помощи сотовой сети и интернета, контролировать сигнализацию возможно при помощи диалогового брелока, телефона или компьютера. Благодаря спутниковой антенне и интернету возможно вести мониторинг перемещения автомобиля, с отображением его маршрута на карте и просмотром скорости на выбранном отрезке пути. Современные технологии позволяют пользователю получить полный контроль над сигнализацией в любое время, на любой удаленности от автомобиля при помощи компьютера, планшета или телефона.

 

Автозапуск

Дистанционный запуск двигателя удобнее и быстрее всего можно совершить при помощи отдельной кнопки брелока или через мобильное приложение, ровно как и остановить двигатель. Автоматический запуск настраивается через специальный сервис Zont. Доступны настройки длительности работы двигателя, глушения двигателя по достижению определенной температуры. Автоматический старт двигателя осуществляется по температуре и 5-ти возможным расписаниям с указанием дня недели и времени. Для того, чтобы задать периодический запуск, потребуется отправить СМС-команду с указанием промежутка запусков.

 

 

Онлайн-сервис

В меню настроек онлайн-сервиса можно просмотреть некоторые данные и настроить параметры сигнализации. Доступны:

информация о расходе топлива; показания температур двигателя, салона, окружающей среды; настройка чувствительности датчиков удара и наклона; настройка оповещений.

 

Особенности сигнализации Зонт 700

Передача данных происходит диалоговым способом, что исключает любые попытки интеллектуального взлома. Частота 2.4ГГц для управления радиореле блокировки. Наличие интернет-сервиса. Оповещение голосовыми, SMS-сообщениями о срабатывании сигнализации с уточнением тревожных зон. Двухуровневый датчик удара, датчик наклона, датчик перемещения. Дистанционный запуск двигателя с телефона. Возможность настройки автозапуска двигателя по температуре, расписанию и таймеру. Возможность дистанционной блокировки двигателя. Мониторинг перемещения автомобиля с уточнением скорости на определенных участках. Прослушивание салона с помощью встроенного микрофона. Определение местоположения автомобиля. Дистанционная блокировка двигателя. Режим радиомолчания.

 

Управление охранной системой может производиться:

брелоком; с помощью голосового меню тоновыми командами; СМС-сообщениями; через приложение для смартфона; с помощью интернет сервиса.

Благодаря приложению ZONT для iOs и Android можно легко управлять сигнализацией, просматривать историю событий и видеть местоположение автомобиля на карте. Нажатием одной кнопки можно заблокировать двигатель.

Для повышения безопасности транспортного средства, возможно доукомплектовать сигнализацию беспроводным радиореле блокировки Zont МЛ-484. Всего можно использовать до 4-х реле.

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Основной блок сигнализации; Брелки 2 шт.; Релейный модуль; Модуль блокировки двигателя; Модуль входов (для подключения концевых выключателей дверей); Светодиодный индикатор режима охраны; Датчик температуры двигателя; Жгут проводов с предохранителями; Концевой выключатель датчика капота; Внешний микрофон (опция); Внешняя GSM антенна; Внешняя GPS антенна; Литиевый встроенный аккумулятор (опция); Руководство по эксплуатации, руководство по установке; Упаковочная коробка; CD-диск с ПО и инструкциями; Кабель Mini-USB.

 

Как и где установить сигнализацию с автозапуском

Установка производится в специализированном центре Олимп Авто по адресу: г. Москва, ул. Ташкентская д.28 (ЮВАО, на Волгоградском проспекте в 1 км от МКАД в сторону центра, территория 19 таксомоторного парка).

Шумоизоляция арок снаружи в Москве. Посмотреть на карте. 

Консультация и запись производится ежедневно с 9-00 до 20-00    

Карта
rss