7 самых интересных скандинавских брендов детской одежды

Опубликовано: 17.11.2018

видео 7 самых интересных скандинавских брендов детской одежды

УРОК ПО БЬЮТИ ФОТОГРАФИИ ОТ ФОТОКОЛЛЕДЖА и ZEISS. Стрим по фотографии от ведущей фотошколы

Нам всегда хочется, чтобы наши дети выглядели красиво и модно в практичной и комфортной одежде. Скандинавские бренды славятся интересным дизайном, экологичностью и практичностью создаваемых вещей. The Pled совместно со шведским интернет-магазином  детской одежды Babyshop.com  сделал подборку самых интересных скандинавских брендов детской одежды.


"Квартирный вопрос": Самолетики и игровая площадка в гостиной

Mini Rodini

Mini Rodini – один из самых быстрорастущих шведских брендов детской одежды. Иллюстратор Кассандра Родин создала Mini Rodini как дань детям и их воображению. Бренд считает важным, чтобы у детей была одежда, которая соответствует их характеру и настроению, поэтому в его ассортименте можно найти вещи на любой вкус и случай. Можно подобрать одежду как для веселого, яркого образа, так и для строгого и формального. Необычные принты и яркие цвета дают возможность бесконечно сочетать вещи между собой, а ограничением будет только Ваше воображение. Но не только потрясающий дизайн сделал марку такой популярной: Mini Rodini славится использованием органического хлопка, который не теряет свой внешний вид после долгого использования. Высокое качество, красивый дизайн и экологичность материалов делают Mini Rodini брендом, которому можно доверять.


The Great Gildersleeve: Disappearing Christmas Gifts / Economy This Christmas / Family Christmas

Popupshop

Popupshop – датский бренд, ориентированный на экологичность и высокое качество одежды. Popupshop нацелен на создание вещей, которые подойдут для любого времени, поэтому их дизайн в классическом стиле лаконичен; все вещи легко сочетаются между собой, создавая огромное количество возможных образов. Принты с животными поражают взрослых и нравятся детям. В ассортименте можно найти кофты, мягкие комбинезоны и леггинсы, пижамы и купальники. Создатели бренда заботятся об окружающей среде, поэтому для производства одежды используют собранный вручную органический хлопок, лиоцелл и бамбуковые ткани.

Molo

Molo – датский бренд одежды для детей до 16 лет. Его можно назвать одним из самых неординарных, ведь их дизайн настолько смелый, что поражает воображение. Сочетание ярких цветов, забавных узоров и форм не позволит пройти мимо одежды этого бренда. Фантастические принты неповторимых расцветок помогут Вашему ребенку показать свой характер, настроение и индивидуальность. Разнообразие вещей даст возможность легко подобрать одежду на любой вкус и случай. Удобный крой и качественные материалы обеспечат полный комфорт Вашему ребенку. Теплые комбинезоны, нарядные кофты и штаны, удобная обувь, шапки, купальники и очки – всё это создает Molo. С одеждой этого бренда Ваш ребенок обязательно выделится из толпы.

Livly

Livly – шведский бренд, заботящийся о коже Ваших малышей. Создательница решилась на открытие своего бренда после рождения девочек-близнецов, когда обнаружила, что не может найти подходящую их нежной коже одежду. В Перу она нашла мягчайший нежный хлопок пима, из которого теперь делаются многие вещи бренда. Уникальные милые принты создательница придумывает самостоятельно, а неяркие цвета и отсутствие грубых швов и деталей делают одежду такой приятной глазу. Livly делает одежду для детей до 8 лет; в ассортименте Вы сможете найти платья, комбинезоны, кофты, шапочки и даже одеяла самого высокого качества и из самых экологичных и приятных материалов.

The BRAND

The BRAND – шведский бренд модной и необычной детской одежды. Сочетая рок-н-ролл, игривость и моду, бренд делает такую одежду, которая понравится и Вам, и Вашим детям. Создатели The Brand считают, что Вы должны покупать детям одежду, которую сами бы с удовольствием носили, однако добавляют, что дети должны выглядеть именно как дети, и не стоит пытаться пересекать эту границу. Цель бренда – вдохновить Вас и Ваших детей стать смелее и создавать свой собственный уникальный стиль. В ассортименте The BRAND Вы не найдете чересчур серьезных вещей: необычные сочетания цветов и принтов дадут Вашим детям возможность выразить свою индивидуальность и показать себя и свой характер. Одежда The BRAND комфортна, практична и не будет стеснять движения ребенка. В ассортименте бренда можно найти вещи как для новорожденных детей, так и для подростков до 14 лет.

BANGBANG Copenhagen

Как говорят создатели этого датского бренда детской одежды, игры на самом деле – серьезное занятие, а вот взрослые забыли, каково быть ребенком. Но этот бренд всё помнит, поэтому в их ассортименте Вы найдете шутливые и яркие вещи, которые приведут в восторг Ваших детей. Создатели отказываются от стереотипов о том, что девочки должны носить только розовый цвет, а мальчики – голубой, и умело сочетают современный дизайн с детской непосредственностью. Необычные узоры, неожиданные детали, яркие цвета сочетаются с практичностью и комфортом. Жизнерадостная одежда BANGBANG Copenhagen идеально подходит для детей и родителей с чувством юмора. В такой одежде можно с легкостью прийти на какой-нибудь праздник или устроить дома настоящее цирковое представление.

How to Kiss a Frog

How to Kiss a Frog – шведский бренд одежды для детей от 0 до 12 лет, который делает одежду, которая понравится любому ребенку. Сочетание некоторых элементов взрослой моды и детских фасонов делают одежду How to Kiss a Frog такой популярной среди родителей, которые хотят прививать хороший вкус детям с малых лет. Дизайнеры бренда вдохновляются повседневной жизнью, детьми, цветами и сказками и создают сказочную одежду, в которой Ваш ребенок сможет почувствовать себя принцессой или принцем. Пастельные цвета, оборки, кружева, банты, цветочные принты на одежде для девочек создают романтичный и нежный образ. Для мальчиков найдутся брюки, толстовки, рубашки в спокойных тонах. Можно подобрать вещи как для повседневной носки, так и для торжественных случаев. Одежда How to Kiss a Frog сделана из вискозы и хлопка, поэтому не придется переживать, что маленьким принцам и принцессам будет некомфортно.

 

Карта
rss