Повседневные и спортивные очки мировых брендов - купить недорого в Москве и Санкт-Петербурге, каталог и цены в интернет-магазине Траектория

Опубликовано: 17.11.2018

Солнцезащитные очки – это не только стильный аксессуар, который может стать изюминкой любого образа, но и весьма полезная вещь. Офтальмологи рекомендуют носить их не только при ярком солнце: защита от ультрафиолета и другого опасного излучения пригодится вашим глазам в любой день.

Главное, правильно подобрать очки, учитывая не только цвет линз и дизайн оправы, но и их защитные свойства и эргономику. Если не хотите мучиться с выбором, есть простой и действенный совет – покупайте аксессуары известных спортивных марок. Они производятся по современным технологиям, помогут сохранить здоровое зрение даже в сложных условиях.

Плюс, такие солнцезащитные очки очень удобны во время катания на велосипеде, бега и других активностей. Они пригодятся вам и в городе, и на пляже, и в походе.

В интернет-магазине «Траектория» представлен широкий выбор спортивных и повседневных моделей актуальных расцветок. Мы напрямую сотрудничаем с известными брендами и на все сто гарантируем оригинальность товара. Для вас женские, мужские и детские очки RAY BAN, OAKLEY, VANS, ELECTRIC, VONZIPPER, DOT DASH, ELECTRIC, DC.

Как работают солнцезащитные очки

Ультрафиолетовое излучение UV-A (длина луча 315–400 нм) и UV-B (280-315 нм) при длительном и интенсивном воздействии может повредить сетчатку глаза, вызвать боли и временную слепоту. Кроме того, в перспективе – снижение качества зрения. Качественные солнцезащитные очки предотвратят возникновение таких проблем. Аксессуары имеют специальную стеклянную или пластиковую линзу с несколькими слоями, которые поглощают или отражают опасное излучение, предотвращая развитие катаракты и других болезней.

Классические, casual и спортивные очки с доставкой

Купите качественные солнцезащитные очки для себя и родных в интернет-магазине «Траектория». У нас представлены отличные модели для всех типов лиц, есть спортивные и повседневные варианты. Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу, Минску, Астане, а также другим городам России, Беларуси и Казахстана.

Карта
rss