Новые обновления программного обеспечения LG Hombot.

Опубликовано: 17.11.2018

видео Новые обновления программного обеспечения LG Hombot.

КАК ПРОШИТЬ РОБОТ ПЫЛЕСОС XIAOMI – СВОЙ ЯЗЫКОВОЙ ПАКЕТ

25.08.2013

Как вы помните из тестов  робота-пылесоса LG Hombot , площадь уборки была не очень удовлетворительна, но , к счастью, мы обнаружили,  что обновление позволяет существенно исправить данную ошибку.



Напомню, что LG Hombot является экспертом при работе в углах, с большим количеством датчиков, способных обечпечить уборку даже в темноте, его легко чистить и программировать.

А сейчас мы расскажем вам, где вы можете найти новые обновления программного обеспечения LG Hombot, но не будем вдаваться в детали, потому что  все очень хорошо объясняется на сайте LG.


Как восстановить прошивку на Андроид. Восстановление прошивки Андроид

Поиск обновление программного обеспечения LG робот пылесос Hombot

Скачайте ПО здесь и выполните все шаги, найдите файл в дереве каталога usr update.sh и установите его на Ваш робот.

Установка файла в вакуумный робот-пылесос LG Hombot

На сайте LG, в разделе look after sales (мы заботимся о продажах) нажмите кнопку раздела обновлений и учебных пособий (updates and manuals). Здесь все объясняют шаг за шагом, доступным языком, как установить новые обновления программного обеспечения от LG Hombot. Нажмите здесь.

Эпилог:

Если вы помните, эффективность тестов, проведенных с  этим роботом-пылесосом, была не очень удовлетворительна. Собралось лишь 60%  мусора. Вы можете прочитать полный обзор здесь

В ходе испытаний робота-пылесоса LG Hombot было выявлено нерациональное использование батареи: имели место колеблющиеся движения и неожиданные изменения направления, быстрое возвращение к зарядному устройству. Также мы выыявили, что в ряде случаев робот даже не пытается зайти в ограниченное пространство.

Это робот-пылесос, который имеет безупречный внешний вид и очень хорошо оборудован, но он молчит ...

Для меня возмутительными кажется небольшой объем данных об устройстве, отображаемых на сайте Hombot. А именно есть желание узнать хотя бы емкость топливного бака, время загрузки и работы, а также потраченной энергии, режимы уборки, программирование и т.д.

Не менее любопытным является то, что ни в Интернете, ни в руководстве пользователя нету данных о мощности. Сколько ватт мощности? Это все тайны.

Не в первый раз робот-пылесос оставляет нас очарованными своим дизайном и характеристиками, но затем разочаровывает нас своей мощностью всасывания. Помните CleanMate QQ5?

Надеемся, что новое ПО поможет Вам избавиться от некоторых проблем.
Карта
rss