Мебель Angelo Cappellini - Итальянская фабрика Angelo Cappellini со склада в Москве и под заказ

Опубликовано: 17.11.2018

видео Мебель Angelo Cappellini - Итальянская фабрика Angelo Cappellini со склада в Москве и под заказ

Спальни от ANGELO CAPPELLINI. КАК САМОМУ КУПИТЬ МЕБЕЛЬ В ИТАЛИИ

Начав свой путь с изготовления рам в 1897 году, эта фабрика достигла признания и звания статусной. В XIX веке амбициозный коллектив из 5 дизайнеров работал на совесть, а после передавал секреты мастерства в семейных поколениях мастеров по дереву. В результате к 1963 — году непосредственного старта выпуска итальянской мебели Angelo Cappellini — бренд уже обладал весом, авторитетом, репутацией.


Angelo Cappellini - элитная мебель Италии

Успех первых же коллекций был ошеломляющим — они получили мировое признание, их стали заказывать лучшие отели Европы, Азии, Америки, и даже королевские семьи. Для примера не нужно ходить далеко: и сегодня элитная мебель из Италии Angelo Cappellini украшает апартаменты Папы в Ватикане, комнаты Московского Кремля, люксы венецианской гостиницы Regina и флорентийского Excelsior.


Интерьер спальни Итальянские КРОВАТИ из КИТАЯ из дерева

Почему коллекциям бренда отдают предпочтение сильные мира всего? Все просто: шедевры дизайнерского дома впечатляют своим уникальным стилем.

Фабрика Angelo Cappellini: Итальянская мебель

Разнообразие предметов — сегодня фабрика выпускает столики, стулья и кресла, скамейки и кушетки, консоли и многие другие вещи, как отдельно, так и объединяя их в серии и линейки. Так, в этом разделе представлены итальянские гостиные Angelo Cappellini, а также кабинеты, мягкие уголки и другая мебель — выбирайте.

Шик в декоре — резные подлокотники, золотая вязь украшений консолей для зеркал, утонченный рисунок на спинках кресел и диванов — в коллекциях присутствуют эти и многие другие эффектные акценты. Они же делают классическую мебель из Италии от Angelo Cappellini подчеркнуто аристократичной, рассчитанной на века.

Авторский стиль — каноничные дизайнерские идеи, раскрываемые в течение поколений, в коллекциях бренда сочетаются с эксклюзивным текстилем отделки и оригинальным видом декора. А в основе всего этого великолепия — ценнейшие породы древесины.

Решив купить итальянскую мебель Angelo Cappellini, вы сделаете выбор в пользу элитарного статуса.

Карта
rss