Детская мебель ручной работы

Опубликовано: 17.11.2018

видео Детская мебель ручной работы

Мандалы,сундуки,детская мебель ручной работы по всей России

К критериям правильной обстановки детской комнаты относятся безопасность выбранной для ребенка мебели, ее экологичность, удобство и функциональность использования и гармоничное сочетание с интерьером. Продуманный до мелочей родительский выбор мебели в детскую комнату сделает пребывание малыша на своей территории чрезвычайно комфортным.


HANDMEBEL. Детская мебель ручной работы из натуральных материалов

В данной категории интернет-магазина российской торговой марки детской одежды и сопутствующих товаров Choupetteпредставлены те предметы меблировки, которые в первую очередь необходимы мальчикам первого года жизни:

удобные детские кроватки с регулируемым в зависимости от возраста ребенка дном, со съемной в некоторых моделях передней стенкой и объемным нижним ящиком для детского постельного белья, игрушек и т.д.; вместительные комоды для детских вещей и гигиенических принадлежностей для ухода за малышом, с разделенным для удобства пространством основного отдела и выдвижными ящиками; шкафы для хранения одежды и аксессуаров в открытом или закрытом дверцами варианте.         

Великолепное качество ручной работы, классические, актуальные на все времена элегантные дизайны, тонкость и изящество декорирующих элементов покорят сердца родителей и создадут для малыша такие нужные ему в первые месяцы жизни комфорт и спокойствие.


15.08.17 «Работаю на себя». Дизайнерская мебель

Внимательными и заботливыми взрослыми предъявляются немалые и вполне оправданные требования к предметам детской мебели, и продукция Choupette этой категории соответствует им полностью:

Мебель для детской ручной работы от Choupette выполняется из натурального сырья (взятый за основу буковый массив и гипоаллергенная эмаль нежной пастельной гаммы), экологична и не вызывает аллергических реакций. Конструктивно детская мебель должна быть 100%-но безопасна и надежна. Колесики со стоп-механизмами и надежные ножки обеспечивают устойчивость кроваток, шкафов для одежды и комодов для детских принадлежностей; между элементами решетки бортиков кроватей соблюдается оптимальное расстояние – малыш не сможет застрять ручкой или ножкой или просунуть голову; линии дизайнов любого предмета меблировки плавные, углы округлены, все поверхности идеально гладко обработаны. Все это исключает возможность получения ребенком царапин, ссадин, бытовых травм. Для мамы важен функционал и удобство пользования детской мебелью Choupette: легко выдвигающиеся вместительные ящики комода или кроватки, мягкие дверки шкафа, снимающийся у кроватки бортик и регулируемое по высоте дно позволяют родителям быстро и спокойно ухаживать за ребенком с минимальными физическими и временными затратами. Для маленьких детских важно, чтобы мебель не занимала все свободное пространство: взгляд малыша не должен каждый раз упираться в стенку шкафа или ящики комода, а потому мебель Choupette эргономична и не отнимает жизненное пространство – ее можно использовать в качестве зонирующего комнату разделителя. Надежность мебели и тщательная ручная проработка профессионального качества позволяет использовать кроватки, комоды, шкафы в течение долгого срока. Модели детской мебельной обстановки Choupette не только отличаются практичностью и удобством использования, но и при всей строгости дизайна, актуального для детской комнаты мальчика, необычайно красивы: разумная роскошь и лаконичность исполнения будут окружать малыша с самых первых дней жизни, а потому о врожденном чувстве вкуса и стиля родителям беспокоиться не стоит.

Ручная работа позволила профессиональному мастеру вложить в производимый им предмет детской меблировки всю душу и умение золотых рук – это и составляет исключительную индивидуальность и теплоту мебели Choupette.

Карта
rss