Joyetech Batpack with Joye ECO D16

Опубликовано: 18.11.2018

видео Joyetech Batpack with Joye ECO D16

AA Battery Vape Mod? Joyetech Batpack Kit Review! VapingwithTwisted419

Batpack with Joye ECO D16 – поистине революционный стартовый набор от бренда Joyetech. Это официально первая электронная сигарета, работающая на обыкновенных пальчиковых батарейках! Потрясающая эргономика, применение концептуально новых источников питания и компактность делают данное устройство уникальным явлением в вейп-индустрии.



Особенности экстерьера

Мод серии Batpack получил скромный, но вполне эстетичный дизайн и прямоугольный форм-фактор. Скошенные грани выгодно дополнены рельефной поверхностью лицевой панели (геометрический узор). Доступно устройство в трех оттенках – радужном, зеленом, золотистом, а также трех цветовых комбинациях – черного с голубым, красного с золотым, синего с розовым.


Joyetech BATPACK Kit. Батарейки АА? Да ладно!?!?🎷🎻🎹🎸

Комплектный бак Joye ECO D16 визуально отличается от большинства необслуживаемых устройств бренда. Высокая стеклянная колба, минимум деталей и лаконичный дрип-тип в тон батарейному блоку. Мундштук одновременно выполняет и функцию топкэпа, доступен в классическом формате или стилизованном под пчелиные соты, что весьма актуально в контексте современных вейпинг-тенденций.


Joyetech Batpack Kit [Powered by AA BATTERIES?!?]

Функциональные и технические характеристики

Источником энергии для мода Batpack служат простые батарейки формата АА, но инженеры из Joyetech позаботились и о пользователях, предпочитающих перезаряжаемые аккумуляторы – AA Ni-MH емкостью 2000 мАч в сумме.

Спецификация:

габариты – 112.5x37x18 мм; вес – 88 грамм; емкость бака – 2 мл; сопротивление испарителя – 0.5 Ом.

Постоянное выходное напряжение Batpack составляет 1.85В, что существенно продлевает срок эксплуатации аккумуляторов. Использование пальчиковых батареек позволяет сделать до 150 затяжек, перезаряжаемых – вплоть до 800. Такой производительности разработчикам электронной сигареты удалось достичь благодаря применению запатентованной технологии ECO, а также инновационного испарителя серии BFHN.

Инженеры компании Joyetech не рекомендуют использовать Joye ECO D16 с другими модами, как и предупреждают, что Batpack совместим только с комплектным баком. Испаритель BFHN оптимизирован под вейп-жидкости с высоким содержанием никотина. Верхняя система заправки исключает риск протечек, удобна и проста. Для обдува в основании Joye ECO D16 сделали два небольших воздухозаборных отверстия. Они же и способствуют отличной вкусопередаче, отсутствию горелого привкуса.

Подводим итоги

Стартовый набор, в состав которого вошел эргономичный мод Batpack и революционный бачок Joye ECO D16, можно смело назвать находкой для пользователей с любым опытом электронного парения! Данный вейпинг-продукт отличается компактностью и удобством в эксплуатации, ведь теперь в качестве источника питания для девайса можно использовать обычные пальчиковые батарейки! Недорого, стильно, практично – все это о Batpack with Joye ECO D16.

Карта
rss