Можно ли получить ожоги от Apple Watch?

Опубликовано: 18.11.2018

видео Можно ли получить ожоги от Apple Watch?

Узнать за 10 секунд | BOULEVARD DEPO угадывает треки Pharaoh, Элджей, Markul, 6ix9ine и еще 31 хит

От взрывоопасных iPhone и до самовоспламеняющихся Apple Watch – какие еще ужастики на ночь расскажут нам новостные СМИ? Оказывается, умные часы – один из самых горячих гаджетов в нашем технологичном мире. По крайней мере, так утверждает датчанин Йорген Моуридзен.



По словам этого мужчины, из-за неизвестных причин, его Apple Watch разогрелись до почти что раскаленного состояния, оставив на его запястье травмы, которые вы можете увидеть на фото ниже.

Он находился в туалете, когда вдруг почувствовал запах горящей плоти и жгучую боль в руке. А ремешок смарт-часов, когда он пытался их снять, обжег ему пальцы.


Как я вернул деньги за iPhone

Конечно, такая история не могла остаться без официальных комментариев Apple. Представители компании провели тщательную проверку экземпляра смарт-часов, купленного Йоргеном Моуридзеном, и пришли к выводу, что причина в чем-то другом.

Само устройство не имеет каки-либо следов подобного нагрева, а следы на ремешке являются результатом механического воздействия. Кроме того, если бы Watch действительно нагрелись до такого состояния, человек все равно успел бы их снять.


Солнечное затмение через сварочную маску (как правильно смотреть, 2015.03.20)

Что действительно стало причиной ожогов мы, скорее всего, уже никогда не узнаем. А вот датчанину пожелаем скорейшего выздоровления.

Карта
rss