Кемпинговые палатки

Опубликовано: 18.11.2018

видео Кемпинговые палатки

Двухкомнатная кемпинговая палатка Alexika indina 4

Чем же они отличаются от туристических и трекинговых палаток?

Кемпинговые палатки намного больше чем туристические и в высоты, и в ширину. Во многих палатках можно стоять в полный рост, эти палатки оснащены большим и просторным тамбуров, в котором при необходимости можно разместить еще одного двух постояльцев. Кемпинговые палатки тяжелее, зас чет более прочного и весомого материала, и каркас у таких палаток надежнее.



Если вы собираетесь в поход на легке, то вам нужен минимальный вес вашего груза, а значит и палатка нужна трекинговая, максимально компактная и легкая.

Если на рыбалку, охоту или на пару дней на природу то можно взять палатку и покомфортнее - туристическую, у таких палаток уже есть небольшой тамбур, где можно разместить свою амуницию, и внутри палатка попросторнее.


Быстросборная мультисезонная палатка Maverick 4 Season

Если вы собрались на длительный кемпинговый выезд с детьми или компанией, то тут вам не обойтись без большой просторной палатки, где можно разместить все вещи, поставить навес над входом и т.д. Кемпинговые палатки на себе далеко не утащиш, они рассчитаны на ваш путь в автомобиле.


Кемпинговая палатка Quechua Arpenaz family 5.2 проект идеальный кемпинг

Палатка это большой дом туриста, который можно брать с собой на длительные выезды!

У нас вы можете купить кемпинговые палатки разных размеров и рассчитанных по вместительности от 4 до 10 человек. В ассортименте есть и модели, эконом класса совсем недорогие, а также люксовые модели премиум класса. Наше сотрудничество со многими производителями, позволяет купить палатки дешево. В различное время мы устраиваем акции и скидки на палатки.

Цена зависит от размера, плотности материала, влагостойкости, каркаса, а также модели. В нашем каталоге есть как универсальные недорогие образцы, так и профессиональные модели подходящие для длительного проживания на природе. Вы обязательно подберете именно то, что надо.

Уточнить стоимость конкретного экземпляра, а также купить палатку в Москве вы можете, обратившись к нам по телефону 8 (495) 640-19-45. Принимаем звонки в любое время.

Карта
rss