Купить оффшор в Гонконге – регистрация новой компании, готовые оффшоры с историей от 1950$

Опубликовано: 19.11.2018

Гонконгский офис ЮК «Стерлинг» предлагает Вам престижный и надежный оффшор — налоговую гавань Гонконг. Эта безналоговая юрисдикция затребована крупными бизнесменами, являясь наилучшим инструментом ведения торговли и поставок, налогового планирования и трансфертного ценообразования.

Оффшор Гонконг – это независимая юрисдикция с нулевыми налогами и крупнейший финансовый центр с высоким уровнем престижа, счетами в мировых банках HSBC, Standard Chartered (без неснижаемых остатков, мгновенными проводками и широкой сетью корсчетов) и китайском Bank of China (для «сквозных» китайских счетов). Рекомендуем для крупной транснациональной торговли, работы с Китаем (КНР), США и Дальним Востоком, приема дивидендов от Вашего китайского завода, ввода и вывода средств из Китая, оптимизации логистики и другими опциями.

Приобретение оффшора – это важное решение владельца или руководителя, вводящего нерезидентную организацию в свой бизнес. Для этого необходимо понимать природу оффшоров в целом, в связи с чем настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей общей страницей об оффшорах. В него входят, помимо прочего, освещение задач бенецифиара и рейтинг оффшоров.

Что нужно знать перед покупкой оффшора?

Предлагаем Вашему вниманию уникальную услугу нашего прямого гонконгского офиса по приему оплат из Китая в разных формах, открытие счетов в юанях, оформление гонконгских прайс-листов для таможенных процедур, организация местного виртуального офиса, получение местного товарного знака (торговой марки) и многое другое.

Гонконг используется как средство аккумулирования прибыли на нерезидентной структуре (трансфертное ценообразование) при работе с Китаем и в качестве престижного посредника при работе с другими странами. Основными целями покупки Гонконга являются:

торговля с Китаем; холдинговая компания для организации бизнеса в Китае (завод, фабрика); вывод дивидендов из Китая; торговля в Азиатском регионе; поставки в Европу; открытие банковских счетов; трансфер прибыли при торговых операциях; импорт в Российскую федерацию; транспортные услуги как основание для трансфера прибыли; сокращение транспортных расходов поставок из Китая (Урумчи, Казахстан); лизинг; агентирование; мерчанты и подключение процессинговых шлюзов (Алипей, Таобао, Алибаба); постановка на учет в местном ТПП и получение сертификатов качества.

Мы окажем содействие в понимании конечной цели с таким расчетом, чтобы это принесло Вам пользу, а не напрасные расходы. Ввиду этого запрашивайте наши бесплатные консультации (в особенности, если это Ваш первый оффшор) и мы поделимся с Вами секретами оффшорных схем.

Но важно знать и подводные камни этого оффшора и узнать о них все наряду со способами его использования можно в уникальной инструкции для владельца (памятке бенефициара) с нашими советами. Все данные о самом Гонконге как оффшорной юрисдикции можно почерпнуть в его описании, являющегося плодом накопленных за прошедшее десятилетие знаний (разбивкой на тематические ссылки для удобства) и включающего информацию в том числе о регистрации фирмы, бухучету и т.д.

Хочу почитать:

Чтобы избежать встречи с такими подводными камнями в процессе работы, Вам необходимо удостовериться в квалификации оффшорного юриста. Найти опытного профессионала несложно, достаточно задать несколько вопросов «на засыпку»:

что такое двойной коэффициент для Гонконга и в чем риски? как вести безналоговый бухучет? всегда ли возникает налог при договоре Гонконг-Гонконг? как открыть счет без визита? как принять «безнал» из Китая? как оформить прайс-листы, отличающиеся от цен китайских заводов? в каких случаях ФТС начисляет двойной коэффициент и как обойти таможенную статистику при расчете пошлины? всегда ли нужно подавать отчетность по сотрудникам?

Также для обогащения своих знаний в интерактивном режиме предлагаем подписаться на оффшорные новости ввиду большого количества устаревшей информации в открытых источниках.

Любой купленный у нас оффшор сопровождается услугами бесплатный персональный менеджер , рабочая группа и абонентское обслуживание . Именно за это нас более всего ценят все клиенты. Такая система доказала свою эффективность, в которой можете убедиться и Вы.

Мы поможем Вам грамотно купить готовый оффшор Гонконг или зарегистрировать новый оффшор с номиналами, обеспечим конфиденциальность, откроем счет и пополним его баланс без присутствия с доставкой в любое место.

Наша стратегия развития предусматривает не только возмездное оказание услуг, но и разработку информационных проектов, к которым относятся семинары, оффшорная энциклопедия со всеми специфическими терминами, наболевшие вопросы по оффшорам и публикацию текстов юрзаключений и статей.

В завершение, отдельно отметим проект по созданию закрытого клиентского сообщества, члены которого оказывают друг другу помощь и услуги, обмениваются деловыми контактами и обсуждают совместные проекты. Последняя новинка — футбольная команда, состоящая из бизнесменов и сотрудников компании.

Узнать больше о:

Мы всегда стараемся улучшить наши стандарты качества путем интерактивного общения с клиентами, не важно, постоянными или пока еще потенциальными, так как все вы для нас ценные партнеры, которыми мы дорожим. Именно поэтому мы стараемся рассматривать данный вебсайт не столько как средство коммерции, а как информационный портал для вас. В рамках этих усилий просим поставить нам оценку по пятибалльной шкале. Заранее благодарим за это важный вклад в улучшение качества нашей работы для Вас!

Карта
rss