Новые мясорубки Polaris – лучшие помощники в приготовлении мясных блюд

Опубликовано: 19.11.2018

В суровом климате нашей страны мясо приходится готовить довольно часто, ведь оно является гарантированным источником получения необходимого количества энергии. Бренд Polaris как раз к наступлению сезона холодов выпустил две новые мясорубки: PMG 2027L и PMG 1726, оснащенные уникальным рабочим механизмом, благодаря которому удалось добиться идеального прилегания ножей к ячейкам сетки. Это позволит вам быстро и без усилий готовить самые разнообразные мясные блюда.

Достоинства каждой модели

Флагман новой линейки – мясорубка PMG 2027L обладает большой мощностью и высокой скоростью обработки мяса. Так, благодаря своей высокой производительности, она может переработать в нежный фарш не менее двух кг мяса за одну минуту. Эта мясорубка будет также полезна вам при приготовлении всевозможных супов и салатов, ведь в ее комплект входят 2 решетки с ячейками 5 и 7 мм и 3 специальные насадки для шинковки, натирания и нарезки овощей.

Привлекательна в этой модели не только ее функциональность, но и интересное дизайнерское решение: матовые черные детали сочетаются с хромированными элементами, а переключатель со светодиодной подсветкой приносит яркость и оригинальность. Мясорубка Polaris PMG 2027L удобна в эксплуатации и оснащена эргономичной ручкой для переноски.

Модель мясорубки PMG 1726 отлично впишется в небольшую уютную кухню, ведь ее мощный мотор, обрабатывающий до 1,5 кг мяса в минуту, спрятан в компактном корпусе – это позволит мясорубке легко поместиться на полке в шкафчике.

Полезные опции

Обе модели новых мясорубок Polaris имеют такие необходимые функции, как:

​  реверсивная прокрутка шнеков , которая позволит без труда удалить застрявшие жилы;   PROtect+ , позволяющая избежать скачков напряжения и защитить механизм от перегрузок.

Новые мясорубки Polaris серии PMG принесут вам только пользу и избавят от хлопот.

Возможно вам так же будет интересно:

Карта
rss