CD/MP3 проигрыватель с flash памятью CD-611

Опубликовано: 19.11.2018

видео CD/MP3 проигрыватель с flash памятью CD-611

Snow Tha Product - “Nights" (feat. W. Darling)

Блок CD-611 выполнен в стандартном 19" стальном корпусе высотой 2U и внешне очень напоминает CD-610. При беглом осмотре новый CD/MP3-проигрыватель выдают только USB порт и регулятор скорости воспроизведения, расположенные на передней панели. Современный дизайн устройства отлично сочетается с его эргономичностью. Количество индикаторов и органов управления оптимально, их расположение и наименования обеспечивают простоту в работе.


Digital MP3 Player with WMA & REC

В целях унификации в новой модели используются те же, хорошо зарекомендовавшие себя в работе, импульсный блок питания и CD-механизм, что и в CD-610. CD-привод отличается высокой надежностью. В нем, в отличие от бытовых проигрывателей, все основные элементы конструкции выполнены из металла. Оригинальный подвес оптического привода обеспечивает устойчивость работы при вибрациях.


Huawei Y6 (2018): How to transfer data to the micro SD card? internal storage to microSD

На передней панели расположены вакуумный флуоресцентный дисплей, кнопки для управления режимами работы устройства, выход для подключения наушников с регулятором уровня громкости, USB порт, регулятор скорости воспроизведения, а также инфракрасный порт для приема сигналов от пульта дистанционного управления RC-100.

Применение флуоресцентного дисплея обеспечивает отображение режимов работы с особенной четкостью и, кроме того, делает внешний вид устройства ярким и привлекательным.

В CD-611 реализована функция USB хостинга, то есть USB порт может использоваться как для подключения персонального компьютера, так и для подключения USB flash карты. С помощью данного последовательного интерфейса пользователь может скопировать файлы с компьютера на внутреннюю flash память блока CD-611 и наоборот, а также скопировать файлы с внешней flash карты на внутреннюю flash память и наоборот.

В случае если музыкальные записи часто воспроизводятся с одного и того же компакт-диска, пользователь может скопировать эти записи на внутреннюю flash память проигрывателя. Это позволяет дополнительно увеличить срок службы CD-привода.

Все кнопки на передней панели CD-611 просты и понятны и соответствуют общепринятым стандартам для широко используемых бытовых CD/MP3-проигрывателей.

Возможность подключения наушников и прослушивания воспроизводимых записей является очень удобной и полезной функцией при использовании CD-проигрывателя в профессиональных звуковых системах. В трансляционных системах, когда источников сигнала может быть несколько, для реализации этой функций используется блок LM-618. Он обеспечивает прослушивание любого из источников сигнала без переключения соединительных кордов.

Функция Pitch, которая заключается в плавном регулировании скорости воспроизведения, также реализована для расширения возможностей применения CD/MP3-проигрывателя в профессиональных звуковых системах.

С помощью опционального пульта дистанционного управления RC-100 пользователь может управлять работой CD-611 с расстояния до 7 м. Данная функция зачастую необходима в системах оповещения и музыкальной трансляции, когда доступ к аппаратному шкафу ограничен и нет возможности управлять музыкальной трансляцией с помощью кнопок на передней панели устройства. Вообще пульт RC-100 является универсальным и может также применяться совместно с CD/MP3 проигрывателями CD-610, CD-660, тюнером TU-610 и даже с цифровыми комбинированными микшерами-усилителями PCT-610 и PCT-620 производства Inter-M.

На задней панели расположены разъемы для подключения сети питания 220 В 50 Гц, порт RS-232, цифровые оптический и коаксиальный выходы, аналоговые линейные выходы.

Порт RS-232 используется для управления CD/MP3-проигрывателем CD-611 с помощью внешних устройств с интерфейсом AMX или CRESTRON, например, персонального компьютера. Система используемых команд является открытой и может быть использована для проектирования управляющих устройств или написания управляющих программ.

Блок CD-611 имеет как цифровые, так и аналоговые выходы. Аналоговые выходы используются для подключения, например, усилителей мощности. При этом в устройстве предусмотрены симметричный моно выход и симметричный стерео выход с разъемами типа XLR, а также линейный выход для подключения бытового оборудования с разъемами типа RCA. Балансная схема на выходе увеличивает устойчивость передаваемого аналогового сигнала к помехам. Как известно, использование симметричных входов и выходов, присущее профессиональному звуковому оборудованию Inter-M, обеспечивает подавление синфазных помех, наводящихся в соединительном кабеле. Если подключаемое устройство имеет цифровой вход, то для подключения можно использовать оптический или коаксиальный кабель. При этом информация будет передаваться в цифровом виде, то есть в виде последовательности "1" и "0". В таком виде сигнал максимально устойчив к электромагнитным помехам, а при передаче их по оптическому кабелю - и вовсе не подвержен их влиянию. Используемый цифровой интерфейс описан в стандарте IEC958, подключаемые устройства должны иметь формат S/PDIF (Sony/Philips Digital Interface).

Карта
rss