Jabra Evolve 65 MS Mono Проводная гарнитура

Опубликовано: 20.11.2018

видео Jabra Evolve 65 MS Mono Проводная гарнитура

Jabra Evolve 40 Mono Review and Sound Test

Jabra Evolve 65 MS Mono с Блютуз и NFC – это компетентная гарнитура, созданная для увеличения сосредоточении и совершенствования свойства общения. Разработка шумоподавления разрешает для вас безмятежно трудиться в гулком раскрытом кабинете , действенно формируя район сосредоточении кругом вас, чтобы вы имели возможность оставаться cконцентрированным на работе. Произведенный из кожзаменителя амбушюры модно смотрятся , благоприятны при ношении и обеспечивают замечательную изоляцию от находящегося вокруг офисного шума. Зону сосредоточении дополняет индикатор занятости, показывающий сослуживцам , что вы беседуете по телефонному аппарату .


Jabra EVOLVE 30 II MS Mono - Гарнитура

Как раз вы, а не установленная задачка , решаете, где трудиться . Jabra EVOLVE 65 MS Mono с Блютуз и NFC-технологией дарует для вас свободу, разрешая просто включать беспроводную гарнитуру к ПК, телефону или же планшету. Гарнитура поддерживает незатейливый и Благоприятный доступ к часто применяемым функциям, повышая эластичность применения и разрешая чем какого-либо другого сосредоточиться на работе. Пока же вы не гласите по телефонному аппарату или же пребывайте в пути, штангу микрофона возможно аккуратненько вместить в оголовье, что наиболее превратив офисную гарнитуру в ваш индивидуальный девайс .


Plantronics Voyager Focus UC versus Jabra Evolve 65

Jabra EVOLVE 65 MS Mono оптимизирована для Microsoft Lync, обеспечивая моментальную «Plug & Play» установку гарнитуры. Гарнитура очень хорошо трудится с Microsoft Lync, в следствии этого для вас остается только сконцентрироваться на беседе .

Jabra Evolve 65 MS Mono несомненно поможет сделать личную зону сосредоточении спасибо классной технологии интенсивного и пассивного устранения шума – чтобы как раз Вы , а не шум, управляли историей . Индикатор беседы выделяет находящимся вокруг взять в толк , что вы беседуете по телефонному аппарату и вас не идет по стопам абстрагировать .

Спасибо микрофону и динамикам крупного класса, разработанным как для голосового общения, например и для прослушивания музыки, вы сможете избирать : оставаться в собственной зоне сосредоточении или же деятельно принять участие в голосовой коммуникации.

Пользуйтесь гарнитуру всюду , где желаете . Подключитесь к ПК с помощью блока управления с USB-разъемом или же к телефону и планшету через разъем 3,5 мм Jack. Не считая такого , вы просто сможете перевоплотить собственную офисную гарнитуру в элегантные наушники, элементарно сложив штангу микрофона в паз оголовья гарнитуры.

Сотворена для голосового общения и прослушивания музыки Динамики крупного класса разработаны для Вашего голоса и Вашей музыки Разработаны нарочно для голоса и музыки с микрофоном и динамиками крупного класса. Вы сможете бегло избирать , оставаться ли в собственной зоне сосредоточении или же деятельно принять участие во содействии , предполагающем голосовое общение.

Разработка пассивного шумоподавления гарантирует защиту от частотного шума, к примеру , человеческих голосов, спасибо нарочно разработанным амбушюрам.

Инстинктивно понятные свои управления вызовами на гарнитуре

Гарнитуры Jabra с расположенными на их своими управления вызовами выделяют вероятность юзерам увеличить производительность работы, а большие кнопки и светодиодные указатели проделывают внедрение гарнитуры удобнее. Отвечайте или же завершайте вызовы, управляйте громкостью звука, выключайте его или же элементарно выключайте линию. Не считая такого , функции всех кнопок имеют все шансы программироваться юзером .

Сотворена для голосового общения и прослушивания музыки

Динамики крупного класса разработаны для Вашего голоса и Вашей музыки Разработаны нарочно для голоса и музыки с микрофоном и  динамиками крупного класса. Вы сможете бегло избирать , оставаться ли в собственной зоне сосредоточении или же деятельно принять участие во содействии предполагающем голосовое общение.

Пассивное шумоподавление

Разработка пассивного шумоподавления гарантирует защиту от частотного шума, к примеру , человеческих голосов, спасибо нарочно разработанным амбушюрам. Несложное управление вызовами Инстинктивно понятные свои управления вызовами на гарнитуре Гарнитуры Jabra с расположенными на их своими управления вызовами выделяют вероятность юзерам увеличить производительность работы, а большие кнопки и светодиодные указатели проделывают внедрение гарнитуры удобнее. Отвечайте или же завершайте вызовы, управляйте громкостью звука, выключайте его или же элементарно выключайте линию. Не считая  такого , функции всех кнопок имеют все шансы программироваться юзером .

Индикатор занятости Jabra Evolve 65 MS Mono

Прерывание вас сослуживцами во время беседы по телефонному аппарату возможно избежать спасибо индикатору занятости Индикатор занятости Jabra разрешает игнорировать задач , образующихся в раскрытом офисном месте , и выделяет находящимся вокруг взять в толк , что вы заняты беседой по телефонному аппарату . Когда вы беседуете по телефонному аппарату , индикатор зажигается красноватым цветом, демонстрируя , что вас не идет поn стопам абстрагировать .

Малозаметная штанга микрофона Jabra Evolve 65 MS Mono

Превратите собственную офисную гарнитуру в индивидуальные наушники Малозаметная штанга микрофона имеет возможность просто складываться в паз оголовья, когда вы не совершаете вызовы или же пребывайте в перемещении этим образом возможно просто перевоплотить офисную гарнитуру в индивидуальные наушники.

Беспроводная до 30 м Jabra Evolve 65 MS Mono

Спектр воздействия беспроводной связи до 30 м Снаряженное Bluetooth® Class 1.5, прибор Jabra разрешает  включаться к наиболее разным приборам : от телефонов  и планшетов до ноутбуков. Беспроводная ассоциация со свободой передвижения в радиусе до 30 м выделяет абсолютный контроль над hands-free заключением Jabra с голосовым доступом. Вы сможете беседовать по телефонному аппарату и исполнять иные задачки как раз так, как Для вас это комфортно .

Слияние прикосновением Jabra Evolve 65 MS Mono

Включение приборов одним прикосновением Разработка связи на небольших расстояниях (NFC) разрешает просто и проворно ввести ассоциация меж устройством Jabra и телефонным аппаратом , планшетом и интерактивными метками. Для сего довольно 1-го прикосновения. Элементарно дотроньтесь телефонным аппаратом прибора Jabra, и сможете начинать болтать или же транслировать музыку в потоковом режиме.

Возможности соединения

Беспроводная технология: Bluetooth

Поддержка технологии Bluetooth™ для беспроводной возможности подключения

Bluetooth, версия: 3.0

Поддерживает Bluetooth™ версии 3.0

Возможности соединения: USB

Это устройство подключается через USB

Музыка: Да

Устройство может принимать музыкальные потоки из таких источников как смартфон, ноутбук с Bluetooth, планшет или MP3 плеер.

Jabra PC Suite: Да

Jabra PC Suite обеспечивает удаленное управление вызовами с помощью гарнитур Jabra и программных телефонов UC и IP последнего поколения. У пользователей беспроводной гарнитуры есть возможность принимать и завершать вызовы с настольных и программных телефонов. При использовании проводной гарнитуры Jabra PC Suite предоставляет вам возможность осуществлять несколько функций удаленного управления вызовами как непосредственно с помощью вашей гарнитуры, так и при помощи линейных кнопок, расположенных на проводе. Такая свобода повышает эффективность работы и эргономию в течение всего дня.

Динамики

Амплитудно-частотная характеристика: Wideband|Hifi

Амплитудно-частотная характеристика отражает воспроизводимый динамиком диапазон частот в герцах

Цифровая обработка сигналов: Да

Цифровая обработка сигналов (ЦОС) представляет собой технологию, которая в цифровом режиме оптимизирует ваш голос и музыку и подавляет эхо

Микрофон

Тип микрофона: Шумоподавление

Повышает чистоту вызовов, удаляя фоновые шумы офиса.

Чувствительность микрофона: Стандарт (E-STD)

Стандартный (STD) вариант чувствительности микрофона сопоставим с трубкой обычного телефона и используется в большинстве телефонных устройств.

Конструкция штанги микрофона: Midi

Штанга микрофона midi оснащена микрофоном с функцией шумоподавления и снижения шума

Функция отключения звука: Да

Функция отключения звука предоставляет вам возможность включить/выключить микрофон непосредственно с устройства

Аккумулятор и питание

Время разговора: До 10 часов

До 10 часов

Зарядка USB: Да

С помощью зарядки USB можно заряжать устройство через кабель USB

Конструкция

Ношение: Головная дужка

Полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову

Тип амбушюров: Искусственная кожа L

Большие (L) амбушюры из искусственной кожи

Удаленный контроль вызовов

Jabra PC Suite: Да

Jabra PC Suite обеспечивает удаленное управление вызовами с помощью гарнитур Jabra и программных телефонов UC и IP последнего поколения. У пользователей беспроводной гарнитуры есть возможность принимать и завершать вызовы с настольных и программных телефонов. При использовании проводной гарнитуры Jabra PC Suite предоставляет вам возможность осуществлять несколько функций удаленного управления вызовами как непосредственно с помощью вашей гарнитуры, так и при помощи линейных кнопок, расположенных на проводе. Такая свобода повышает эффективность работы и эргономию в течение всего дня.

Сертификация и стандарты

Карта
rss