ПОИСК-2.6 - локатор арматуры, предназначенный для определения защитного слоя бетона для арматуры

Опубликовано: 20.11.2018

видео ПОИСК-2.6 - локатор арматуры, предназначенный для определения защитного слоя бетона для арматуры

Поиск-2 - успешный ремонт .

При возведении зданий и сооружений с использованием железобетонных конструкции необходимо обеспечить достаточный защитный слой бетона до арматуры, который будет гарантировать защиту стального каркаса от воздействия коррозионных факторов, согласно требованиям СНиПов. При недостаточной толщине защитного слоя бетона до арматуры стальные стержни подвергаются коррозии, в результате чего вся конструкция может потерять свои прочностные свойства и не выдержит требуемой нагрузки, что может привести к разрушению объекта.



Контроль за толщиной защитного слоя бетона до арматуры необходим как на стадии строительства, так и при дальнейшей эксплуатации объекта, для своевременных работ по реконструкции и модернизации зданий или сооружений. Своевременное восстановление защитного слоя бетона позволит сохранить прочность всей железобетонной конструкции.


Поиск-2 мини обзор.

Назначение измерителя ПОИСК-2.6

Компания «Интерприбор» представляет измеритель толщины защитного слоя бетона до арматуры ПОИСК 2.6, который предназначен для:

оперативного и комплексного контроля качества железобетонных конструкции на всех стадиях производства, строительства и эксплуатации; контроля работ по восстановлению защитного слоя бетона; выявления дефектов железобетонных конструкций различного происхождения.

Преимущества измерителя толщины защитного слоя бетона ПОИСК-2.6

Преимуществами локатора арматуры ПОИСК 2.6 являются:


Поиск-2 Стоит ли паять 4 банка озу (2048кб)

возможность определения толщины защитного слоя как для арматуры известного диаметра, так и в случаях, когда диаметр арматуры неизвестен (это особенно важно при работах по восстановлению защитного слоя бетона на объектах с отсутствующей документацией); удобство для пользователя благодаря удобному цветному графическому дисплею и автоматической калибровке; легкий вес, компактность и мощный аккумулятор, которые делают прибор незаменимым для измерений защитного слоя бетона до арматуры непосредственно на объекте строительства; широкий диапазон режимов работы, в том числе позволяющий работать с железобетонными конструкциями с глубоким заложением арматуры; возможность эксплуатации при температуре окружающей среды от -20 до +40С.

Локатор арматуры ПОИСК 2.6 внесен в Государственный реестр СИ России и реестры Украины, Беларуси и Казахстана. Для удобного хранения и транспортировки прибора заказчики могут приобрести специальный защитный кейс.

Карта
rss