Конструктор 2 для уроков труда в деревянной упаковке, купить.

Опубликовано: 20.11.2018

видео Конструктор 2 для уроков труда в деревянной упаковке, купить.

Как сделать машинку которая сама ездит

Конструктор 2 для уроков труда в деревянной коробке – неплохой вариант для ребенка, увлекающегося конструированием. В него входит достаточно большое количество различных деталей – 290, из которых можно собрать пять интересных моделей. Все элементы удобно расположены в ячейках деревянной коробки, что значительно увеличивает шансы сохранить все комплектующие набора до конца учебного года. 



Помимо типовых, ребенок сможет собирать новые модели, используя полученные знания и навыки, а также следуя собственной фантазии, либо ориентироваться на инструкции по сборке других конструкторов, представленных в разделе «Поддержка».

Во-первых, конструктор для уроков труда №2, он в картонной коробке, очень похож по составу и более демократичный по цене, так как не надо переплачивать за деревянную коробку. 


Как сделать самый простой электродвигатель

Во-вторых, это конструктор «Школьный №2 для уроков труда» из серии, в которой для защиты деталей от коррозии используется воронение, а не покрытие цинком.

Отзывы (2)

Дмитрий, 27.01.2015 Здравствуйте. получил посылку с конструктором. Чувства двойственные. Выскажу свое мнение. Не обижайтесь, но ... Нет, с конструктором все нормально, ну почти все... первое, что бросилось в глаза при получении у почтовой компании это то, что деревянную ( склеенную из тонкой фанеры) коробочку от конструктора упаковали в коробку, в которую поместится ДЕСЯТЬ таких коробок с конструктором. При этом внутрь упаковочной КОРОБКИ положены пара листов А4 с накладными и ВСЁ!!!! НИКАКОЙ "антиударной" упаковки, никакого закрепления в КОРОБКЕ. Какой доброжелатель придумал отправить мне по почте конструктор, так "оригинально" упаковав его. Да если бы его просто скотчем обмотали, то он, наверное, меньше бы пострадал. Если не в курсе как обращаются на почте с посылками, то посмотрите в интернете, там много "поучительного". Естественно, что получил я конструктор в разобранном виде, то есть деревянная упаковка стала одной из частей конструктора. Все пакетики с деталями были порваны, детали свободно летали при пересылке по просторной картонной коробке, часть из них я обнаружил при вскрытии коробки, уже готовые "покинуть" ее, а некоторым это даже удалось, видимо при пересылке. Тонкая фанерная коробочка - упаковка возможно хороша для эксплуатации (это, конечно, на любителя), но совершенно не выдержала пересылки в подобной КОРОБКЕ. Внутри деревянной коробочки я обнаружил органайзер для хранения деталей, выполненный из темно-коричневого тонюсенького полимерного материала. В подобном  материале продают печенья, укладывают шоколадные конфеты, но хранить в таком металлические детали конструктора... да при детской эксплуатации... смысл тогда в деревянной коробочке, если внутри нее очень быстро будет хаос, а затем и потеря деталей. Ну  хоть немного потолще материал, а то картонная упаковка, на мой взгляд, попрочнее будет. Деревянная коробочка-упаковка, как я увидел (она же разобралась при перевозке) склеена точечно (НУ ОЧЕНЬ точечно я бы сказал!!!!). В любом случае упаковка не переживет падение с высоты человеческого роста, даже маленького). Особенно это критично на ручке для открывания фанерной крышки, две капельки клея, как я думаю, не самое надежное крепление (что доказано в ходе доставки). Конструктор конечно по своей задумке, как в советское время, так и сейчас - вне конкуренции, но получив данный конструктор мне сразу пришла в голову мысль, что в советское время для детей делали лучше (я сейчас про качество и толщину металла). Нашел свой детский металлический конструктор (да-да, он сохранился с советских времен и прекрасно выполняет свои функции, интересен уже моему ребенку, в связи с чем был заказан данный набор), сравнил, как говорится, без комментариев. В общем, производители, есть над чем поработать, удачи вам.  

Геннадий Михайлович, 07.05.2014 Спасибо, за совет, купили и тот и другой конструктор для своего чада. В классе порекомендовали для всех детей и действительно получилось очень выгодно и полезно для всех.

Ваш отзыв

Карта
rss