Бункеры для льда

Опубликовано: 20.11.2018

видео Бункеры для льда

Самый большой БУНКЕР в Беларуси 9 этажей под землю объект 1161 Бункер Горбачева

Бункеры для льда предназначены для совместного использования с льдогенераторами . Они представляют собой класс дополнительных аксессуаров и позволяют хранить определенные объемы готового для использования льда в заведениях общественного питания, на торговых предприятиях, выставках пищевой продукции и напитков и т.д. Бункеры для льда различаются по габаритам, внутреннему объему и способу установки. Большинство моделей используются для хранения чешуйчатого, гранулированного или кубикового льда. Магазин «РигМарт» предлагает обширный ассортимент бункеров, которые могут использоваться автономно или вместе со льдогенераторами известных производителей. 



Бункеры для льда – вспомогательное оборудование, предназначенное для хранения готовой продукции, производимой льдогенераторами. Они представляют собой теплоизолированный резервуар, который может использоваться как совместно с генератором, так и отдельно. Основным параметром бункера является его вместительность. Довольно часто такое оборудование используется совместно с генераторами льда там, где необходим большой объем производства – в больших ресторанах, крупных кафетериях, на выставках продовольственных товаров, в супермаркетах и т.д.


НУБ ПОСТРОИЛ ДОМ В АЙСБЕРГЕ В МАЙНКРАФТ 1.13 ВЗОРВАЛ СЕКРЕТНЫЙ БУНКЕР НУБА ИЗ ЛЬДА НУБ ПРОТИВ ПРО

Бункеры для льда: особенности конструкции и варианты исполнения

Резервуары для льда часто устанавливаются в подсобных помещениях. Тем не менее к дизайну такого оборудования выдвигаются особые требования. Ведь оно должно быть максимально удобным и безопасным в эксплуатации. Корпус агрегата как правило выполняется из высококачественной нержавеющей стали, однако возможны варианты из пластика. Обязательным условием нормальной работы бункера является наличие нормальной теплоизоляции, которая выполняется из вспененного полиуретана. 

Различные модели резервуаров для льда могут оснащаться как ножками для стационарной установки, так и колесиками для свободного перемещения агрегата. Бункер для льда может иметь как один, так и несколько резервуаров. Во втором случае агрегат используется для хранения льда различной формы. Некоторые модификации резервуаров обеспечивают различный температурный режим – они стоят несколько дороже стандартных моделей, однако позволяют обеспечить разные технологические процессы, происходящие на кухне заведения общественного питания. К примеру, резервуар, в котором может одновременно храниться кубиковый и чешуйчатый лед, незаменимы для работы крупных ресторанов и развлекательных заведений с барной стойкой.

Не последнюю роль в выборе резервуара для льда играют его внешний дизайн и удобство в обслуживании. Кроме того, производители холодильного оборудования выпускают такие агрегаты в соответствии с самыми высокими представлениями о комфорте в эксплуатации. Удобные самозакрывающиеся крышки, эргономичная конструкция корпуса, практичное управление – все это присутствует в современных моделях резервуаров для льда. Кроме того, они могут оснащаться ручками для переноса, дополнительными полочками, креплениями для посуды, небольшими рабочими поверхностями и т.д.

Широкий ассортимент техники от известных производителей

Насыщенный ассортимент моделей, представленных в нашем каталоге, позволяет выбрать бункер для льда, способный идеально вписаться в любую существующую обстановку. В каталоге нашей компании вы найдете оборудование для хранения льда, представленное такими производителями, как Brema и АНТ . А это значит, что приобретая ту или иную модель, вы можете полностью рассчитывать на самое высокое качество хранения льда при весьма экономном энергопотреблении.

Карта
rss