Очки доблести в Туманах Пандарии

Опубликовано: 20.11.2018

видео Очки доблести в Туманах Пандарии

Баг в Вов Туманы Пандарии. Bug World of Warcraft: Mist of Pandaria 5.4.7 - "Женоподобный мужик".

   В дополнении Туманы Пандарии у игроков будет гораздо больше способов получить очки доблести, чем когда бы то ни было прежде. Появилось несколько новых способов заработать очки доблести, например, выполнением ежедневных заданий или прохождением сценариев.



   В данный момент недельный кап очков доблести составляет 1000, общий кап – 3000.

Получение очков доблести

Ежедневные задания (максимум 48 в день): 5 ОД за каждое Поиск рейда (ЛФР, 5 рейдов): 90 за каждый Рейдовые боссы (всего 18): пока неизвестно, в Катаклизме давали по 100 ОД Ежедневное задание на режим испытаний: 40 ОД Сценарии (всего 8): 30 ОД за первый случайный сценарий на неделе, 15 ОД за последующие Героические подземелья (всего 9): 30 за каждое Режим испытаний (золото/серебро/бронза): 60/50/40 ОД за первое время на неделе, 10 ОД за остальное. 4-ое место в режиме испытаний: +10 ОД 5-ое место в режиме испытаний: +5 ОД

Приобретение вещей за очки доблести

   Изначально были слухи о том, что с помощью очков доблести экипировку можно будет улучшать (повышать характеристики и уровень предмета), но сейчас на бете эпики продаются за ОД, как и в предыдущих дополнениях.


Квест Разжигание огня - (за Панду) Mists of Pandaria (Туманы Пандарии)

   В данный момент интенданты фракций предлагают приобрести эпические вещи (ilvl 489), если ваша репутация достигла Почтения.

Августейшие небожители: обувь, наручи, перчатки Золотой лотос : кольца, нагрудники, наплечники Клакси : пояса, штаны, ожерелья Шадо-пан : аксессуары, накидки, шлемы

   Как видите, можно практически полностью одеть персонажа в 489-ую экипировку, используя лишь награды за репутацию.

   Несмотря на то, что пока возможность апгрейда вещей не реализована, возможно, она появится в одном из последующих патчей.

Карта
rss