Купить Byredo Bal d Afrique - женские духи (Байредо Бал Африка) по низкой цене

Опубликовано: 21.11.2018

видео Купить Byredo Bal d Afrique - женские духи (Байредо Бал Африка) по низкой цене

Ароматы весны
По применению
Byredo Bal d Afrique

Byredo Bal d Afrique | Байредо Бал Африка



5.0 из 5 ( оценок 20 )

Группа ароматов: Древесные
Назначение: Женские
Бренд: Byredo
Базовые ноты: Амбра, Ветивер, Кедр из Вирджинии, Мускус
Ноты сердца: Жасмин, Фиалка, Цикламен
Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Лимон, Черная смородина
Семейство: Восточные, Древесные
Пол: женские
Страна: Швеция
Год создания: 2009
Ваше отношение к аромату


Парфюмы Живанши Ange Ou Demon, покупочки

Для какого времени года ?

Как долго держится ?

Слабый 0,5–1 ч. 0

 

Нестойкий 1-2 ч. 0

 

Средний 3-6 ч. 0

 

Стойкий 7-12 ч. 0

 

Очень стойкий от 12 ч. 1

 

Для какого возраста ?

Любой возраст 0

 

Духи Byredo Bal d Afrique – французская селективная композиция для мужчин и экстравагантных женщин. Он обладает харизматичным ярким характером и безупречной стойкостью, достигающей 10-ти часов. Парфюмерия бренда отличается лаконичным дизайном флаконов, но вызывающими и неординарными названиями парфюмов. Это необходимо, чтобы взбудоражить фантазию обладателя. Имя аромата – маленькая история, составленная из филигранного сочетания сложных эфирных масел.

Духи Байредо Бал Африка порадуют вас мягким многогранным раскрытием, свежестью и искристостью пирамидки. Ее вершина стартует лимонно-бергамотовым фейерверком, опадающим прохладной росой на мягкие фруктовые переливы апельсиновых цветов и терпкие бутоны бархатцев. Черносмородиновый джем придает сладости и уносит в сердце звучания, где красуется фиалковый букетик, украшенный жасминовыми ветками и цикламеном. База древесная, окутывающая ветиверными нотами с мускусно-амбровым флером. Это притягательное творение нишевой парфюмерии вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по выгодной цене с бесплатной доставкой по Москве.

Если вы хотите купить Byredo Bal d Afrique для тестирования или в путешествие, то мы предлагаем заказать пузырек объемом 7,5 мл или же набор из пять таких флакончиков. Стоимость доставки товаров по России вы можете уточнить у онлайн-консультантов.

Вместе с Byredo Bal d Afrique можно купить

Я тоже думала, что Bal d Afrique несколько экстравагантный аромат, который нужно носить под особенные случаи. Но нет, пользуюсь им ежедневно, он ненавязчивый и очень приятный.

Лилия, если это аромат - ваш, конечно, покупайте и пользуйтесь на работе. Эта бесконечно красивая акварельная композиция еще никого не задушила, если не обливаться ею с ног до головы. Лично я по настроению одеваю Бал в офис, правда не летом, он "любит" прохладу, и наслаждаюсь его теплыв чувственным шлейфом день напролет

Давно хочу купить аромат Byredo, но смогу ли ими пользоваться на работе?

Байредо Бал Африка поражает воображение своей яркостью, буйством и карнавалом сочных ароматов. Для меня это идеальный аромат на знойное лето, звучащий в гармонии с самим солнцем.

Замечательный аромат, переливается несколькими гранями. На мне это древесная прохлада с нотами ветивера в начале и теплая бархатная база. Аромат воздушный, не надоедливый, очень его люблю.

Как лично по мне, так мне в этом аромате, слышится запах свежей черной смородины. Купленным ароматом остался очень доволен, держится он довольно долго и потраченных денег стоит.

Для меня Байредо Бал Африка это нечто особенное. Этим ароматом я не пользуюсь каждый день, а только во время отпуска или в преддверие романтического свидания. Byredo Bal d Afrique - праздник души.

Очень любопытный аромат, вдохновлённый феерией красок и ароматов Африки. Есть в нём что-то дикое, животное, первобытное. Он способен пробудить самые глубоко затаённые чувства. Конечно же, он не выходит за рамки элегантности и приличия. Флердоранж и чёрная смородина задают композиции буйный, но элегантный настрой.

Аромат просто волшебный, очень стойкий. Я бы сказала, что он весенне-летний. Сначала вроде как цитрусовый, а потом немного цветочный становится. Получила уже много комплиментов с ним.

Выбрала эти духи за нежный, цветочный аромат. Уже не первый раз пользуюсь парфюмерией от парфюмера Жерома Эпинетта и скажу, что он создает качественные духи. Еще духи АФРИКАНСКИЙ БАЛ понравились за то, что долго не выветриваются, причем аромат не резкий, поэтому аромата хватает на целый день, даже если вечером предстоит какое-либо мероприятие или свидание.

Карта
rss