3d принтер дешево Россия

Опубликовано: 21.11.2018

видео 3d принтер дешево Россия

Самый дешевый 3Д принтер. Полноценный 3d принтер всего за 54 доллара. ТОП дешевых принтеров

   Как ни странно, сформировавшееся мнение о высокой цене 3D-принтеров достаточно ошибочно. Конечно, в мире все относительно и нельзя учитывать оценку доступности этого оборудования для самых необеспеченных слоев населения. Однако несмотря ни на что цена около 350 долларов за принтер объемной печати не может быть названа высокой. 



   Сегодня вполне возможно стать обладателем дешевого 3D-принтера всего лишь несколько ужав свои личные потребности всего на несколько месяцев. Наградой за такое «самопожертвование» станет наличие дома оборудования будущего.

   Самый дешевый 3D-принтер производится сегодня в Китае. Использует он экструзивную печать причем двумя видами пластика PLA и ABS. Шесть лет назад завершился срок действия патентов на использования этого вида печати, что послужило толчком для уменьшения цены на производство таких принтеров и развитие направления для бытового использования. Но то, что такие принтеры могут использовать экологичный PLA-пластик, сделало их наиболее перспективными именно для бытового использования.


Готовый, дешевый и быстрый из коробки. Tevo Michelangelo - лучший 3d принтер для дома.

   Такой дешевый 3D-принтер становится неоценимым помощником дома. Пластик изготовленный на основе кукурузного крахмала недолговечен. Он быстро разлагается в естественных условиях. Именно из него очень хорошо изготавливать временную и экологичную упаковку для пищевых продуктов, которые нужно сохранять не очень длительное время.


3D принтер для строительства домов (ноу хау) как бизнес идея

   Появление на рынке оборудования, которое может самовоспроизводится – технология RipRap, также способствовала понижению стоимости принтеров для объемной печати и создало все предпосылки для понижения себестоимости и появления на рынке дешевых 3D-принтеров. 

  Конечно, данные модели отличаются достаточно ограниченными возможностями, но даже и то, что предлагает, например, китайский дешевый 3D-принтер, уже позволяет говорить о все увеличивающихся возможностях данного оборудования в самом низком ценовом сегменте.

Карта
rss