Главная Новости

Интернет-магазин женской одежды большого

Опубликовано: 19.02.2020

Любой девушке для превращения в красотку необходимо овладеть искусством выбора гардероба. А значение в этом вопросе имеют три «кита», к которым относят стиль, цвет и размер. Об этих основоположных критериях мы и поговорим детальнее.

Мы, девушки, и капризны, и переменчивы, и непостоянны, смотрите https://pepperstyle.ru/. Вот почему подобрать соответствующий образ в одежде иногда сложно. Главное правило – выбор стиля, который наилучшим образом подходит к определенной ситуации. Согласитесь, девушка в рваных джинсах в солидном офисе выглядит нелепо. Точно так же, как и женщина в строгом деловом костюме на вечеринке. Чтобы освоить науку, как научиться подбирать себе одежду, следует критически оценить свою фигуру, возраст и образ жизни. В большинстве случаев универсальный гардероб включает в себя одежду делового, спортивного и романтического стилей. Но для любительниц этно, экстравагантности, ретро, винтажа, карго и других стилей выбор не ограничен.

Даже в идеально соответствующем ситуации наряде вы будете выглядеть не так, как хотелось бы, если цветовая гамма образа подобрана неверно. Как правило, подобрать цвета в одежде, которые вам идут, помогает понятие цветотипа. Определившись, к какому типу внешности относится ваша, вы сможете при составлении гардероба делать упор на «правильные» цвета. Если девушкам цветотипов «лето» и «осень» идут яркие цвета, то «зима» и «весна» требуют более мягких оттенков. А вот белый и серый во всех своих проявлениях – универсальные цвета, которые подходят всем без исключения. Сочетая в одежде несколько цветов или оттенков, придерживайтесь правила их соответствия: яркие с яркими, приглушенные с приглушенными. Конечно же, бывают и исключения, которые смотрятся очень выгодно, но здесь важно обладать хорошим вкусом. Не уверены, что выбранная цветовая палитра вам идет? Воспользуйтесь специальными таблицами сочетания цветов.

Сделав три простых шага, вы обязательно придете к успеху!

Суть проекта

Во вторник, 18 февраля, начнутся продажи Okko Smart Box  — ТВ-приставки, разработанной компанией « СберДевайсы» для онлайн-кинотеатра Okko. Об этом РБК рассказал глава « СберДевайсы» Константин Круглов.

Это небольшое устройство размером 77x53x16 мм, которое подключается к телевизору через HDMI-кабель и к интернету через Wi-Fi, управляется с помощью пульта, перейдите https://pepperstyle.ru/. Пользователь получает возможность смотреть на телевизоре контент онлайн-кинотеатра Okko, сервиса YouTube, а также 160 ТВ-каналов с возможностью записи программ для отложенного просмотра. При этом устройством можно управлять в том числе с помощью голосовых команд через микрофон на пульте. Производство ТВ-приставки осуществляется в Китае. Константин Круглов не назвал размер первой партии, как и планы по продажам, но сообщил, что компания успела произвести довольно много ТВ-приставок до того момента, как китайские фабрики встали из-за вспышки коронавируса. « Часть устройств находится на складе в Москве, часть  — в Китае» ,  — сообщил он.

ТВ-приставка станет первым публично известным устройством компании « СберДевайсы» . Как пояснил Константин Круглов, ранее его команда сделала несколько устройств для внутренних нужд Сбербанка. Детали он не раскрыл, как и то, над какими еще устройствами работают « СберДевайсы» . « Компания фокусируется на создании устройств для жизни с использованием речевых технологий,   — описывает Круглов.   — Это могут быть как устройства для сегмента b2c, так и b2b: « умные» устройства могут понадобиться почти каждой компании экосистемы Сбербанка» . По его словам, компания может работать и на внешних заказчиков, « но приоритет, скорее всего, будет отдаваться компаниям экосистемы» .

rss