Главная Новости

Офисное кресло PK-165

Опубликовано: 17.04.2020

Офисное кресло PK-165

Игровое кресло имеет достаточно большой вес – от 15 до 25 килограммов. Это объясняется наличием цельного каркаса из металла и пенным наполнителем под обивкой. Крестовина кресла либо металлическая, либо полимерная.

Газлифт контролирует высоту изделия и подстраивается под рост человека, перейдите Офисное кресло PK-165. Поэтому им без проблем могут пользоваться и взрослые, и дети. Газлифт выдерживает нагрузку до 120 килограммов.

Материал подлокотников – жесткий каучук.

Дополняются кресла колесами. Они безопасны для любого напольного покрытия,   поскольку не царапают поверхность.

На выбор в магазинах и сайте elmir.ua представляется три вида обивки: из искусственной или натуральной кожи, ткани. Эти материалы практичны и не портятся с годами.

Большая часть кресел имеет обивку из кожзама. Натуральная кожа встречается реже, но и стоит она выше. Кроме того, не всем нравится данный материал, потому что он прилипает к спине. Игра – дело иногда нервное, геймер может вспотеть от напряжения.

Оптимальным вариантом остается тканевая обивка. Конечно, за ней нужен более тщательный уход, зато она воздухопроницаемая.

Получается отличное мягкое кресло в единственном авторском исполнении.

Любите расслабиться после работы в любимом кресле с чашечкой ароматного чая? Не обязательно платить за это большие деньги. Необходимо лишь личное время, усилия, и надоевший старый стул, который хочется переделать, смотрите Офисное кресло PK-165.

Самый простой вариант — это кресло-качалка на полозьях. Отличие от обычного кресла только в том, что внизу стоят полозья, на которых можно раскачиваться. Бывают также модели глайдер, это когда подвижно сидение, а основание остается на месте. Или пружинная качалка. Последние два варианта в домашних условиях будет сделать затруднительно. А вот технологию первого рассмотрим в подробностях.

Подготовьте чертежи, подгоните все размеры под ваш старый стул. После этого можете смело приступать к выпиливанию с помощью лобзика.

Когда полозья готовы, необходимо позаботиться об отверстиях для установки старого стула. Углубление должно быть нужного размера и достаточное по длине. Не забывайте, от этого зависит надежность конструкции. Если не хотите травмирования членов своей семьи — обратите на это особенное внимание.

Далее надо установить стул. Лучше всего подходит технология деревянных шипов. В заранее просверленные на стуле отверстия вставляются шипи, пропитанные клеем. Как показала практика, этот метод крепления самый надежный.

Теперь осталось только дождаться полного высыхания клея, и можно наслаждаться своим новым предметом мебели.

Стоит учесть угол наклона кресла. Наклон назад или вперед регулируется поперечными планками, прикрепленным к полозьям. Если наклон вперед — планка должна крепиться спереди, если назад — то сзади. При желании, после полного высыхания клея, можете окрасить в нужный цвет или покрыть изделие лаком.

Наслаждайтесь предметами мебели, созданными своими руками.

rss