Главная Новости

Брекеты в Самаре

Опубликовано: 12.09.2020

Брекеты в Самаре

Брекеты – современный способ придать зубному ряду правильную форму. Лечение у ортодонта – целый комплекс разных процедур, все они направлены на то, чтобы были устранены проблемы с прикусом и положением зубов. Но зачастую пациенты не решаются устанавливать Брекеты в Самаре, потому что лечение стоит дорого, а внешний вид этой конструкции на зубах многим кажется непривлекательным. Но этот миф помогут вам развеять профессионалы своего дела, которых вы можете посетить в стоматологии White Dental Clinic в Самаре. Какие же доводы за то, чтобы пройти лечение у ортодонта?

Это самый первый и основной аргумент. Голливудская улыбка – с помощью современных брекет-систем ее можно создать даже из очень сильно нарушенного зубного ряда – это красиво. Исправив недостатки зубов, можно стать более открытым и улыбчивым человеком.

Часто проблемы с прикусом видны, даже когда человек не улыбается. Скошенный или слишком маленький подбородок, или, наоборот, выступающая вперед нижняя челюсть могут делать лицо непривлекательным. Правильный прикус делает подбородок более четким, помогает сохранить ровный овал лица. У взрослых людей после лечения часто разглаживаются носогубные складки.

Многие считают, что брекеты нагреваются или наэлектризовываются — это распространённое заблуждение. Каждый знает, что магнит притягивает металл — этот же закон физики работает и при работе томографа.

Но волны здесь слабее, поэтому пациент ничего не чувствует, не будет боли и даже дискомфорта. МРТ с брекетами безболезненно, но это не значит, что томограф не прореагирует на них.

Если скобы находятся в области магнитного поля, они притягивают волны и изменяют физические особенности. Нарушения регистрируются датчиками прибора и отображаются на снимках.

Если у вас стоят брекеты — обязательно проинформируйте об этом доктора.

Современные томографы способны работать в нескольких режимах, что помогает получить информативные снимки в случае сплавных конструкций.

Специалисты White Dental Clinic, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, выяснили, что никакой боли или неудобства во время диагностики с брекетами или ретейнерами на зубах нет.

Однако пациенты беспокоятся, что есть некая «скрытая угроза» от таких процедур и опасные последствия незаметны макроскопически и обязательно проявятся в будущем. Врачи уверяют, что такое суждение ошибочно — никакого вреда от исследований нет.

Брекеты в Самаре от магнитного поля не намагничиваются, не деформируются и не изменяют прикус и позиции зубов.

rss