Главная Новости

SEO продвижение крупных компаний и интернет

Опубликовано: 21.12.2020

SEO продвижение крупных компаний и интернет

Невозможно представить себе успешный бизнес без продвижения сайта, если только вы не занимаетесь специфическим видом деятельности, не требующим представительства в Сети. Большая же часть предпринимателей ежедневно сталкиваются с проблемами привлечения новой аудитории, смотрите http://kayv.ru.

 

Реклама занимает огромную часть интернет-пространства, настолько, что люди уже не видят сверкающих заголовков, завлекающих невероятными скидками и выгодными предложениями. Всё это сливается в сознании человека в одну сплошную массу. И это ещё одна причина, почему стоит обратить внимание именно на SEO, а не на продающие письма.

 

Дело в том, что человек гораздо лояльнее относится к вашему продукту/услуге/сайту в том случае, когда он действительно нуждается в информации, которую вы предлагаете. СЕО-запросы позволяют привлекать тех покупателей, которые уже ищут именно вас. По такому же принципу работает Яндекс. Директ, но если у вас всё в порядке с SEO, вам уже не нужно тратить деньги на такую рекламу.

 

Сейчас продвижением сайтов в СПб занимаются многие: это и команды фрилансеров, и веб-студии, и отдельно взятые частные лица. Результаты такой работы не бывают мгновенными – должно пройти как минимум 2-3 месяца, чтобы предпринятые действия принесли первые плоды. Этим пользуются недобросовестные люди и просто обманщики. Чтобы не попасться на их заманчивые предложения и не испортить представление обо всех SEO-специалистах, стоит тщательно выбирать исполнителя и заключать с ним договор.

 

Несомненный плюс работы с веб-студией заключается как раз в четко составленном договоре, где расписаны все этапы работы. Так работает, в том числе, студия Сеобит, на чьем сайте вы сможете найти реальное портфолио с перечнем клиентов, выведенных в ТОП по заданным поисковым запросам. Это гораздо красноречивее сообщает об опыте и добросовестности компании, чем отзывы. Тем более, что отзывы часто оказываются заказными.

 

Работы по SEO-продвижению – одни из самых трудоёмких, и нужно быть действительно хорошим специалистом, чтобы справиться с поставленными задачами. Тем более, что случаи бывают разные, и, чем выше конкуренция в сегменте, тем сложнее выйти в ТОП по нужным запросам. Существуют и такие сегменты, где помочь может только платная реклама. Например, фотография: фотографов и студий настолько много, что даже грамотно сделанный сайт не сможет попасть на первые страницы поисковых систем.

 

 

rss