Главная Новости

Наклонные вытяжки

Опубликовано: 19.10.2022

Настенный вытяжной колпак - наклонный 1200x900x450 мм | СТАЛЬГАСТ, 9820809120

Вытяжка косая стенка 1200×900×450 мм с индексом 9820809120 изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали - ферритной AISI 445 в сварно-клепанном виде. Вытяжка оборудована поддоном для сбора жира и конденсата, прочтите наклонные вытяжки, стекающего с лабиринтных жироулавливающих фильтров, и краном для слива содержимого поддона. Настенные экстракторы длиной более 2900 мм изготавливаются и поставляются в разобранном виде - для сборки на месте. На этапе заказа вытяжки кухонной настенной из нержавеющей стали косого сечения 9820809120 необходимо указать размер, количество и расположение присоединительных отверстий для вентиляции, т. н. сопла. Жироуловители, освещение и потолочные подвесы не входят в стандартную комплектацию вытяжки и оплачиваются дополнительно - комплект для настенного монтажа входит в комплект.

Настенная гастрономическая вытяжка идеальна для всех заведений общественного питания, профессиональных кухонь ресторанов и гостиниц, фирменных и школьных столовых, гастрономических студий и для точек, использующих пристенное расположение отопительного оборудования, термоблоков, технологических линий, а также для конвекции. - паровые печи. Гастрономическая вытяжка размерами 120×90×45 сантиметров за дополнительную плату и по желанию заказчика можем изготовить дополнительные опции:

  • в любых размерах с точностью до 1 мм,
  • из любой марки нержавеющей стали, например AISI 304 и многих других,
  • лист толщиной от 0,8 до 2 мм,
  • с жироулавливающими фильтрами любого размера,
  • с круглыми, квадратными или прямоугольными выпускными патрубками любого размера,
  • с любым расположением разъемов - также на задней или боковой стенке карниза,
  • с галогенным, светодиодным или люминесцентным освещением,
  • с электропроводкой и выключателем для управления освещением или вентилятором.
  • со встроенным в вытяжку вентилятором (не рекомендуется),
  • со стропами, монтажными крюками для потолка, монтируемыми в любом месте карниза и любых размеров,
  • В случае необычных ожиданий в отношении косых вытяжек и вытяжек из нержавеющей стали, вытяжек с системами пожаротушения и фильтрами с использованием передовых технологий, или сложных реализаций, охватывающих множество предметов мебели или оснащенных технологической мебелью целых помещений, обратитесь к нашему сотруднику. Вытяжку из нержавеющей стали (нержавейки) AISI 445 с индексом 9820809120 ни в коем случае нельзя мыть средствами, содержащими хлор.




    Тарашнина Малина Борисовна
    21.11.2022 в 01:23
    В этой кухне понадобилась классическая в виде GLOBALO Mirida диагональный карниз. Его спокойный белый цвет и гладкое закаленное стекло делают пространство, в котором ценятся детали, немного спокойнее. Белый капюшон - необходимый контраст для многочисленных банок, контейнеров, аксессуаров, чашек, стаканов и декоративных вывесок с надписями. Кроме того, его высокая производительность (670 м3 / ч) защищает все эти элементы от скопления на них влаги, пыли и жира.

    Все комментарии
    rss