Тенденции на Неделе моды в Париже весна-лето 2019

Неделя моды в Париже уже позади! Посмотрите, какие тенденции были продвинуты мировыми дизайнерами во французской столице.

1. Тенденции весна-лето 2019: блестки
Это было очень эффективно Неделя моды , В Париже подиумы блестели от избытка блесток и металлических тканей. Дизайнеры продвигали: костюмы с блестками (Giambattista Valli), туники с блестками (Dries van Noten), платья в стиле диско в стиле 80-х (Isabel Marant) и золотые юбки-безделушки (Celine) . Весной и летом 2019 года мы также носим мерцающую одежду каждый день - в компании большой цветной клатч и очень деликатный макияж.

2. Тенденции весна-лето 2019: макияж без макияжа
Нежная нота макияж - в отличие от красочной / блестящей / эффектной коллекции, весной и летом 2019 года мы должны носить очень тонкий макияж. Лучшее, что вы вряд ли сможете увидеть. Макияж без макияжа - самая сильная тенденция красоты в наступающем году. На выставках, мин. Модели Isabel Marant, Balmain, Sonia Rykiel и Giambattista Valli имели идеально бархатистую кожу, слегка освещенные щеки и брови, нарисованные прозрачной гелевой тушью.

Макияж без макияжа в соответствии с тенденциями весны и лета 2019 года вы будете делать косметику из новой коллекции L'Oréal Paris x Изабель Марант , Французский дизайнер вместе с командой L'Oréal создали линию красоты , в которую вошли любимые товары парижан, в том числе кремовая подсветка, бесцветная обнаженная тушь и помада. Вы можете узнать больше о косметике L'Oréal Paris x Isabel Marant здесь >>>>

Вы можете узнать больше о косметике L'Oréal Paris x Isabel Marant   здесь >>>>

3. Тенденции весна-лето 2019: цветы
Хотя все ассоциируют известную цитату «Флоралы? Для весны? Новаторские» из фильма «Дьявол носит Prada», нельзя не заметить, что весенне-летний сезон 2019 года будет принадлежать цветам. Луга ромашек, роз, фиалок и васильков расцвела на одежде таких брендов, как Christian Wijnants, Valentino, Elie Saab, Alexander McQueen и даже космическая коллекция Louis Vuitton. Модны как поп-арт принты с картин Энди Уорхола, так и ретро-цветочные принты.

Модны как поп-арт принты с картин Энди Уорхола, так и ретро-цветочные принты

4. Тенденции весна-лето 2019: соломенная шляпа
Должен ли быть сезон весна-лето 2019 ? Hat. Лучшая солома и потертости, как на выставках Валентино или Шанель. Соберите его для экзотического отпуска и носите каждый день в комплекте с джинсами и белой рубашкой.

Соберите его для экзотического отпуска и носите каждый день в комплекте с джинсами и белой рубашкой

5. Тенденции весна-лето 2019: Селадон синий
Дизайнеры, создающие коллекции для весны и лета 2019 года, видимо, мечтали об отпуске, потому что в их коллекциях больше всего одежды в тени морской воды, голубого неба и бирюзы (посмотрите фотографии с выставок: Шанель, Стелла Маккартни, Валентино и Луи Виттон!). Модным будет цвет, который представляет собой сочетание аквамарина, синего и зеленого лайма с каплей белого. Носите его с головы до пят или в форме одного акцента, например, сумку такого тона или длинные перчатки.

Носите его с головы до пят или в форме одного акцента, например, сумку такого тона или длинные перчатки

Читайте также: Модный макияж [весна-лето 2019] >>>>>

Карта