Синие насосы в звездных стилизациях

Звезды любят булавки и оригинальные цвета, благодаря которым они могут стильно выделяться из толпы

Звезды любят булавки и оригинальные цвета, благодаря которым они могут стильно выделяться из толпы. Вот почему они охотно носят привлекательные синие туфли , комбинируя их с различными элементами в наборы в различных стилях.

Модные цветные туфли носят, в частности, Каролина Шостак и Полина Драбба . Александра Хамкало найдет синие туфли для красной дорожки, а Патриция Казади и Джоанна Крупа выбирают синие туфли в глянцевой версии. Какой из них выглядит лучше всего в уникальных, ярких шаттлах?

Модные синие туфли в стиле Каролины Шостак

Karolina Szostak делает ставку на женственность, используя стильные синие туфли интенсивного оттенка. Каблук средней длины поднимает фигуру и подчеркивает обнаженного теленка журналиста. С цветом туфель сочетаются синие элементы длинной юбки, что создает эффектное целое с белой блузкой с длинным рукавом. Glow придает комплекту золотую лакированную сумочку на цепочке с стильной надписью белого цвета. Вдумчивый, женственный набор в ярких цветах. Как тебе это нравится?

Как тебе это нравится

Блестящие синие туфли в модном наборе Patrycja Kazadi

Оригинального цвета модных синих туфель недостаточно для Патриции Казади, которая любит оригинальные и стильные соединения. Певица выбирает обувь не только в интересном цвете, но и с привлекательным блеском. Вкусные туфли-звезды выбирают для экстравагантной стилизации с длинным, блестящим созданием в темных тонах, с большими сверкающими блестками и атласной отделкой в ​​цвет темно-зеленого цвета. Фон для оригинального предмета одежды с коротким, расширяющимся рукавом прост здесь черное платье , Что вы думаете об этом выборе?

Фон для оригинального предмета одежды с коротким, расширяющимся рукавом прост здесь   черное платье   ,  Что вы думаете об этом выборе

Впечатляющие синие насосы в издании Paulina Drażba

Паулина Дразба также любит красочные связи и обувь в оригинальных цветах. Со вкусом синие туфли сочетаются с контрастными туфлями и модными chinosami в интенсивном красном цвете. Она также выбирает яркую рубашку белого и синего цвета в вертикальную полоску с подходящими красными брюками и красными элементами на плечах. Целое дополняется карминовой помадой на губах знаменитости. Что вы думаете об этой стилизации?

Стильные синие туфли от Александра Хамкало

Впечатляющие синие туфли в оригинальном матовом оттенке выбраны Александрой Хамкало на красной ковровой дорожке. Женские туфли на слегка приподнятых, тонких каблуках предполагают контрастирующее с ними оригинальное творение оранжевого цвета. Длинное платье с вырезом в стиле кимоно, со стильным галстуком с бантом на талии и острым треугольным вырезом, создает вместе с голубыми высокими каблуками неповторимое целое. Как вы думаете, игра с цветами вышла из актрисы навсегда?

Синие металлические насосы от Joanna Krupa

Джоанна Крупа любит сиять, поэтому она использует сверкающие элементы даже в самых обычных, повседневных декорациях. На этот раз для простой стилизации с легкими вытертыми джинсами и черным топом на ремешках она выбрала голубые туфли металлического цвета , которые придают банальный комплект оригинальности и характера. В целом это доказательство того, что выбор цветных туфель в необычном издании - это игра, которая избавит от скуки даже самую банальную стилизацию. Как вам нравятся красочные насосы с металлическим блеском в повседневном выпуске?

Как вам нравятся красочные насосы с металлическим блеском в повседневном выпуске

Карта