Половая доска Barlinek с подогревом пола

Половая доска Barlinek, благодаря своей слоистой структуре, отлично проводит тепло и может быть успешно использована для теплых полов - как электрических, так и водяных. Это проверенный продукт в течение многих лет.

Наиболее важные преимущества напольного отопления включают в себя:

Благоприятное распределение температуры в помещениях - пол с подогревом, в отличие от обычных систем отопления, позволяет получить равномерное распределение температуры по всей поверхности, причем разница температур между полом и потолком не превышает 2 ° С. Благодаря этому мы избегаем нездоровых зон перегрева.

Обогрев невидим - отопительная установка не занимает места на стенах. Скрытие подогрева пола дает гораздо большую свободу дизайна интерьера.

Экономическая эффективность - пол с подогревом работает при гораздо более низких температурах теплоносителя, чем другие системы отопления, поэтому он дешевле.

Низкотемпературные характеристики - поверхности нагрева приятно теплые, но их температура не превышает естественную температуру кожи человека и близка к температуре воздуха.

Рекомендуется для людей, страдающих аллергией и астмой - пол с подогревом уменьшает движение воздуха, что обеспечивает меньшую циркуляцию пыли и обеспечивает хорошие гигиенические условия.

В случае древесины, используемой для подогрева пола, существуют сомнения относительно ее сушки под воздействием изменений температуры и влажности. Помните, однако, что работа дерева может быть уменьшена. Решением является деревянный трехслойный пол с бесклеевой застежкой «клик», поперечная конструкция которой эффективно ограничивает работу по дереву, что делает эту доску очень безопасной - в отличие от твердого пола, который не имеет такой конструкции. Еще одно сомнение заключается в том, что дерево является изолятором. Помните, однако, что каждая плата имеет свою теплопроводность. Примером такого пола является доска пола Barlinek, чей клеевой соединитель типа «щелчок» гибко реагирует на изменения влажности и температуры. Благодаря этому трехслойные деревянные полы Barlinek можно устанавливать на водяном или электрическом полах с подогревом.

Технические параметры Barlinek Floorboards *:

  • Толщина: 14 мм
  • Тепловое сопротивление: 0,1 м2 К / Вт
  • Теплопроводность: 0,14 Вт / мК

Установка на водяной пол с подогревом

При установке сэндвич-панелей на пол водяного отопления, так называемый подогрев стяжки. Он основан на циклическом нагреве для устранения так называемого остаточная влага из носика и избавление от опасных подшерстковых нагрузок.

Ниже цикл (протокол *) нагрева стяжки:

ПРОТОКОЛ НАГРЕВА НАГРЕВАТЕЛЕЙ С ПОЛОМ НАГРЕВАТЕЛЬ ЗАПОЛНЯЕТ ИНВЕСТОРА (ИНСПЕКТОР КОНТРОЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА) - касается одной комнаты: (например, гостиной, кухни, других ...)

СКАЧАТЬ ФАЙЛ PDF СКАЧАТЬ ФАЙЛ PDF

После прогрева фундамента можно приступить к сборке пола.

Для напольного отопления можно использовать две монтажные системы: плавающие и для приклеивания досок к земле.

Карта