картонные коробки GC1 с белым дном

  1. Инкада Шелк (3) Высококачественный картон GC1 с белым шелковистым дном. Incada Silk характеризуется...
  2. MetsaBoard Pro Bright (3)
  3. Arktika (25)

Инкада Шелк
(3)

Высококачественный картон GC1 с белым шелковистым дном. Incada Silk характеризуется высокой жесткостью и яркостью как лица, так и дна. Идеальная подложка для тяжелых работ с двусторонней печатью и облагораживанием.

Показать продукты

MetsaBoard Prime (ранее Carta Elega)
(19)

Высококачественный многослойный картон с белым покрытием снизу. Характеризуется высокой белизной как верхней, так и нижней сторон и хорошей жесткостью. Идеальная подложка для печати и рафинирования для самых сложных графических и упаковочных работ.

Показать продукты

MetsaBoard Pro Bright
(3)

Белая односторонняя мелованная графическая коробка с белым дном. MetsaBoard Pro Bright характеризуется высокой жесткостью и разрыхлением. Материал хорошо подходит для сложных графических работ, где важно качество печати и обработки.

Показать продукты

Arktika
(25)

Высококачественный картон GC1 с белым покрытием снизу. Характеризуется очень хорошей жесткостью и качеством покрытия, как верхней, так и нижней сторон. Биоразлагаемый материал, пригодный для переработки. Используется для изготовления внутренних рекламных элементов - информационных щитов, элементов стендов и дисплеев.

Показать продукты
Карта