Друг Littlemooonster96 рекламирует себя, чтобы «помочь» бедным. Он дал бездомные туфли из Канье Уэста ...

Рис Рис. Экран с YouTube.com / Instagram

Огромная популярность онлайн-знаменитостей - явление последних лет. Несмотря на неоспоримые тени такой славы, большинство молодых людей теперь мечтают о карьере «ютубера» или «влиятельного человека», который мог бы влиять на своих сверстников и в то же время зарабатывать много денег, не уставая.

Однако тысячи поклонников и миллионные диапазоны все чаще служат этим звездам для более благородных дел. К сожалению, в таких случаях чувство, что «работать» на YouTube не преподается , особенно важно . Недавно одна из звезд польской сети, Вероника Ягодзиньска , известная как Суш, узнала об этом.

Напомним: Блогер в праздничные дни унижает африканских детей «битвой за конфеты». Internauts: «Единственная бедность, которую я вижу, - это умственная бедность этой леди»

Оказывается, вам не нужно лететь полностью в Африку, чтобы достичь такого же уровня смущения в отчаянной борьбе за «лайки». Это было доказано youtuber Marcin Dubiel, чей профиль отслеживают почти миллион человек.

Близкий коллега, Анжелика Муха, до сих пор прославилась довольно неприличными шутками и «шутками», которые он делает своим друзьям под пристальным взглядом камеры. Недавно Дубиль после серии плохо полученных видео решил, однако, «разогреть» свой имидж .

Для этого вместе со своим другом Бартеком он отправился на улицы Варшавы с миссией «улучшить чье-то настроение». Сразу же ребята из YouTube решили, что фильм будет лучшим, чтобы помочь кому-то, кто в этом нуждается, и желательно ... бездомному.

Однако вскоре выяснилось, что найти «правильного» героя на улицах столицы не так просто. Устав от поисков, Дубиэль и его спутница, которые появляются в фильме в нескольких тысячах злотых одежды Gucci , решили присмотреться к чуть менее внушительным обвинениям - пенсионерка, продающая цветы, и владелец уличного ларька с овощами, у которого они купили все товары .

На следующий день, не поддавшись провалу своего «действия», Дубиэль и его спутник снова отправились на поиски. На этот раз отчаявшимся паутинам повезло больше, потому что им удалось найти бездомного, который у входа в одно из зданий только что заканчивал скромную трапезу.

На данный момент выяснилось, что Бартек, сопровождающий Дубиеля, является «коллекционером обуви», поэтому мужчина получит ... за тысячу злотых за кроссовки Yeezy от Kanye West . «Чтобы улучшить юмор», youtuberzy пожертвовал бездомным тысячу злотых наличными, которые, конечно, были точно увековечены сопровождающей камерой. Оператор, однако, настроил себя таким образом, что неизвестно, осознавал ли «человек, наделенный» Дубиилом и его другом, что его снимали .

После «спонтанного» действия Дубиэль и его спутник оставляют человека «счастливым» для себя . Они не спрашивают его о предыстории его ситуации и о том, борется ли он с другими проблемами, такими как некоторые болезни.

Все кажется искусственным и сделано "для просмотра" , что также было замечено интернет-обозревателями, которые прокомментировали запись:

Реальная помощь происходит где-то тихо, без рекламы и камер ...

Жаль, что помогать другим стало «модно». Я знаю, что благодаря вам youtuberzy становятся более известными, но вам не обязательно показывать другим людям, что это помогло. На мой взгляд, это чье-то несчастье.

Ну, пока тебе не пришлось записывать и бросать на ютубку, чтобы показать, какой ты добрый. Делай эти вещи без камеры, тогда ты будешь казаком, Атенсюш, - пиши комментаторы.

Многие люди также подвергают сомнению смысл дарения нуждающемуся человеку такого дорогого подарка:

Не лучше было купить больше обуви, одежды и чего-нибудь поесть вместо одной пары yeezy?

Вместо этой обуви у него будет полный комплект новой одежды даже на зиму и что-нибудь еще, но люди на улице от воров все еще используют их. Но ведь кино надо щелкать, а жить не лучше, как известно, дети все равно будут хлопать.

Не лучше ли вместо ботинок за 1000 злотых купить ему более дешевую одежду? Захвачено только для впечатлений - пишут интернет-пользователи.

Мы не размещаем фильм специально под текст, чтобы он не повышал его взгляды. Марцин, ты поблагодаришь нас за это.

И как вам нравится этот способ «помочь» нуждающимся? Дубиэль действительно имел в виду бездомных, точнее, исправить свой имидж?

Рис Рис. Экран с YouTube.com Рис. Экран с YouTube.com Рис. Экран с YouTube.com Рис. Экран с YouTube.com Рис. Экран с YouTube.com Рис. Экран с YouTube.com

Рис Рис. Instagram Рис. Instagram Рис. Instagram

Карта