Новогодние елочные игрушки из стекла

Опубликовано: 20.02.2018


Наверное, наиболее популярными в любые времена будут новогодние елочные игрушки из стекла. Удивительное чувство хрупкости, когда берешь такую игрушку в руки, переносит нас в сказочный мир детства. Когда приходило время наряжать елку, с антресолей извлекался старинный чемодан и оттуда бережно доставались стеклянные елочные шары. Каждый был упакован в отдельную салфетку, чтобы случайно не содралась блестящая краска. Под присмотром мамы Вам разрешалось аккуратно распаковать один и даже повесить на елку. Вспомнили?

Сегодня стеклянные елочные игрушки пользуются такой же популярностью. Наш интернет магазин предлагает огромный выбор эксклюзивных елочных украшений: новогодние шары, гирлянды на елку, елочные игрушки из стекла в виде сказочных фигурок ангелочков, кукол, мультяшных персонажей. Вы можете купить шарики и специальные наборы новогодних игрушек, которые идеально подойдут к искусственной елке.


Красивые. Стильные. Эксклюзивные, возможно даже редкие. Непременно интересные и необычные. Да, и при этом желательно недорогие… Именно такие елочные игрушки вы ищете? Безусловно! Тогда добро пожаловать в наш каталог стеклянных новогодних игрушек.

Вашему вниманию мы представляем уникальную коллекцию елочных игрушек из стекла производства ведущих российских и зарубежных фабрик: «Ёлочка», «Irena Co», «Holiday Classics» и др.  Также у нас вы найдете игрушки ручной работы.

 

Коллекции стеклянных елочных игрушек

«Новогодняя ночь» – в этой коллекции представлены елочные игрушки в виде новогодних персонажей, которые традиционно ассоциируются с русской зимой и любимым праздником: Дед Мороз, Снегурочка, снеговики, а также избушка-домик Деда Мороза, санки, сосульки и колокольчики, часы-ходики. «Волшебное рождество» – коллекция рождественских елочных игрушек с изображением ангелов, христианских мотивов. «Сказочный лес» – новогодние стеклянные игрушки в виде животных, птиц, растений. Вам понравятся красочные фигурки мишки и белки, зайца и лягушки, ежика и оленя и др. зверушек. «Счастливое детство» - эти елочные игрушки созданы для самых маленьких членов семьи. Детская коллекция включает попугаев и собачек, машины и паровозики, самолеты, клоунов и т.д. «Дамские радости» – коллекция новогодних игрушек, призванная порадовать прекрасных дам. В этом каталоге вы найдете сердечки, звездочки, куклы. «Каникулы Деда Мороза» – экзотические украшения в виде рыбок, дельфинов и др. «Символ года» – в этом каталоге собраны игрушки в виде покровителей: Обезьяны, Собаки, Петуха, Лошади и т.д.

 



Стеклянные елочные игрушки | Украшения из стекла для елки


Несмотря на хрупкость материала, редкая елка обходится без стеклянных елочных игрушек и украшений. Причина такой востребованности – эстетическая. Елочные игрушки из стекла не в пример пластиковым украшениям «оживают» в освещенной комнате, мерцают бликами, переливаются яркими оттенками, а при легком соприкосновении друг с другом издают мелодичный перезвон. Стеклянные игрушки создают атмосферу волшебства и ожидания новогоднего чуда. Они отлично смотрятся и на живых, и на искусственных елках.

Популярные товары

Стеклянные елочные игрушки

В ассортименте интернет-магазина Eli-opt есть всё необходимое для оформления новогодней елки:

Комплекты елочных шаров, выдержанные в единой стилистике, избавят вас от необходимости подбирать игрушки. Приятные для глаз сочетания форм и оттенков продуманы профессиональными дизайнерами для каждой коллекции. Новогодние стеклянные шары продаются и поштучно. Их можно купить в подарок или для пополнения собственной коллекции. Оригинальные фигурные игрушки в виде героев популярных сказок, животных, сердечек, капель и шишек сделают вашу елку неповторимой. Бусы дополнят и оживят композицию из стеклянных елочных шаров. Верхушки для елок завершат праздничный образ новогодней красавицы.

Подчеркнуть красоту шаров на елку из стекла помогут новогодние электрогирлянды . Разноцветные огни будут причудливо отражаться на глянцевых поверхностях.

Немного о нас

Магазин Eli-opt уже более восьми лет работает со своими клиентами в интернете. Мы регулярно обновляем ассортимент, напрямую сотрудничая с ведущими производителями новогодней продукции. В нашем каталоге – только сертифицированный товар, который хранится в сухих, капитальных складах.

Купить новогодние игрушки из стекла можно оптом или в розницу. Оптовых покупателей ждут приятные скидки. Вас порадует оперативная доставка: в Москве заказы выполняются в течение трех рабочих дней с момента оформления.

Есть вопросы? Обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 8 (495) 645-08-21, 8 (929) 587-27-67, 8-926-804-92-90.



Елочные игрушки, новогодние украшения, наборы елочных шаров ручной работы из стекла оптом и в розницу от Russian Elka (Рашн Елка)


Наступает Новый Год! Совсем скоро он закрутит страну в волшебном круговороте веселья, незабываемых подарков, чудесного общения и приятных выходных. Однако праздник приходит в наш дом задолго до громогласного боя кремлевских курантов и разноцветных огней торжественного салюта. Зимние гуляния начинаются с момента, когда помещения наполняет душистый запах елочки. Именно после ее установки наступают любимые зимние хлопоты. Наряжая праздничную красавицу, мы достаем елочные наборы, новогодние шары и куклы Деда Мороза или Снегурочки . Большая и дружная семья собирается вместе, без лишней суеты выбирает елочные украшения и создает красивый, блестящий и сверкающий наряд для елки.

Если хотите пригласить домой зимнюю сказку и оригинально украсить зеленую красавицу, фабрика елочных игрушек "Russian Елка" к вашим услугам! Новый Год – основная специализация наших талантливых искусников, которые творят удивительные украшения для елки и авторские елочные игрушки из стекла с профессиональной художественностью росписью. Мы продаем искусственные ели , праздничную мишуру, сосульки, наборы стеклянных елочных шаров, бизнес-сувениры , замечательные гирлянды, авторские новогодние изделия и куклы под елку. Предлагаемые нами товары, эксклюзивные новогодние украшения и елочные шары ручной работы, станут отличным подарком для яркого и запоминающегося празднования.

Елочные игрушки на любой вкус!

В каталоге интернет-магазина "Russian Елка" вы найдете елочные игрушки ручной работы и новогодние шары с художественной росписью и героями любимых сказок. Особенное место с ассортименте нашей премиальной продукции занимают елочные игрушки в русском стилес мотивами, выполненными по канонам стародавних мастеров. Сработанные талантливыми искусниками елочные игрушки Гжель и Хохлома сочетают исконные традиции настоящего русского зимнего праздника с безудержным искренним весельем и предвкушением необыкновенного волшебства. Елочные украшения и шары ручной работы изготовлены из лучших материалов высокого качества и отличаются неповторимым дизайнерским оформлением.



Стеклянные елочные игрушки: производство России


Первые ассоциации, возникающие у человека при упоминании Нового года, связаны с елкой и хрупкими стеклянными украшениями на ней. Это самые приятные воспоминания из детства.

К сожалению, современные елочные игрушки, преимущественно китайского производства, изготовленные из пластика или пенопласта, перестали быть хрупкими. Они уже не вызывают того трепетного чувства, когда дрожащими руками вешаешь украшение на елку, стараясь не разбить его. Но благодаря работе отечественных стеклодувных заводов, популярность стеклянных игрушек в России начинает возрождаться, а их продукция становится все красивее и интереснее.

История появления елочных украшений из стекла

Родиной стеклянных елочных игрушек считается Германия. Именно здесь в XIX веке в городе Лауша был изготовлен первый в мире шар в форме яблока. Выбор был неслучайным. Для Тюрингии 1848 год оказался неурожайным, и яблок удалось собрать совсем немного. Поэтому местные стеклодувы решили изготовить стеклянные фрукты, после чего удачно распродали их на ярмарке. С этого времени было организовано серийное производство игрушек для украшения ими елей и домов накануне празднования Рождества и Нового года.

В этом же 1848 году в России был открыт первый стеклодувный завод, на котором крепостные изготавливали посуду, бутылки и другие изделия. Место его расположения – Московская область, город Клин. Во время войны завод был почти полностью уничтожен, но к началу 50-х годов силами местных жителей достигнут довоенный уровень производства.

Стеклянные елочные игрушки продолжают выпускаться и сегодня на фабрике «Елочка», но уже в соседнем населенном пункте – Высоковске. Недалеко от местонахождения бывшего завода действует единственный в России музей «Клинское подворье».



Стеклянные елочные игрушки и украшения в интернет-магазине ЕлиОПТ


Стеклянные новогодние игрушки и украшения — это классика в оформлении елки. Они великолепно смотрятся, не теряют своего блеска с течением времени. Красоту таких украшений великолепно подчеркивает сияние электрогирлянды, огни которой отражаются от их глянцевой поверхности. Новогодние елочные игрушки из стекла передаются из поколения в поколение, оставаясь все такими же потрясающими. Они всегда привлекают внимание и помогают создать удивительную атмосферу праздника. А одна из самых актуальных тенденций в новогоднем дизайне — использование эксклюзивных стеклянных елочных украшений, которые похожи на сокровища из бабушкиных сундуков.

В нашем ассортименте есть всевозможные елочные украшения из стекла — шары, фигурки, бусы и верхушки. Мы готовы предложить вам уникальные коллекции, наборы игрушек, выполненных в едином стиле, эксклюзивные изделия, полностью выполненные вручную — и это далеко не весь список!

Полистайте наш каталог, обратите внимание на невысокую стоимость всей новогодней продукции, и выбирайте понравившиеся вам стеклянные елочные игрушки, а также все, что только может понадобиться в преддверии Нового Года — искусственные ели, гирлянды, всевозможный декор, световые фигуры и многое другое.

Наши поставщики — это зарекомендовавшие себя на рынке производители: Холидей Классик, Царь Ёлка, Пластиндустрия, Ёлочка. Все новогодние елочные игрушки из стекла продаются оптом и в розницу, доставка по Москве и всей России.

 



Игрушки для елки купить в интернет магазине Ели.ру


Новый год – феерия красок, блеска и ярких огней! Главный атрибут любимого всеми праздника – пушистая лесная красавица. Именно для ее оформления талантливые дизайнеры создают елочные игрушки. Фантазия мастеров декора не знает границ. И это здорово, потому что мы имеем возможность погрузиться в настоящую сказку! И чего только не встретишь среди ослепительного многообразия елочных украшений: традиционные шары всех оттенков радуги, потрясающие фигурки животных, неповторимые сияющие подвески…

Какие же игрушки для елки выбрать для создания запоминающегося образа деревца? Долой правила и штампы: пусть вашим помощником станет воображение! А мы лишь расскажем вам о модных трендах последних сезонов в Европе и в России.

Никогда не теряли актуальности классические однотонные стеклянные шары. Эти украшения всегда смотрятся гармонично: стильно и нарядно. Нужно только найти цветовую палитру по душе. Модели с рисунками, выполненными вручную,– находка для поклонников эксклюзивных аксессуаров. Такие елочные игрушки выпускают ограниченными партиями, их вполне можно сравнить с раритетными произведениями искусства.

Особого внимания заслуживают текстильные и керамические украшения. Первые фантастически передают теплоту домашнего очага, задают душевный характер всему торжественному убранству дома. Глиняные елочные игрушки, яркие, разноцветные, с блестящей глазурью – подарок для ценителей эстетики. И не забудьте про внушительную «армию» пластиковых подвесок – они обязательно возьмут приз в номинации «Недорого и со вкусом»!

Другие популярные течения рождественского декора:


Карта